国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: windson1

国米诗人们作曲系列一------罗纳尔多 遗臭万年的前奏 [复制链接]

CNB
<P>R9.....哎.....确实过分了点......希望真如曼齐尼说的,是国米派去A米的间谍~~~~~</P><P>踢德比就进乌龙......</P>
永远支持INTER!!!
个人主页:http://www.yyfc.com/26597/

Prima Squadra

go go go

CNB
爱的对立面永远不是BS,所以我选择漠
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鹰特米兰</I>在2007-1-30 20:47:40的发言:</B>
诸位兄弟,大罗现在去米兰是背叛,那么当年3:0大破米兰的时候大家有振臂高呼吗。以前把他看作神,现在骂他垃圾,不也是一种背叛吗,就连被他伤害最深的主席也没有怪责他,轮的到我们吗。良心话当年跟大罗来没跟他去皇马的弟兄在国迷比例中肯定是2位数,否则国米未必是中国球迷最多的。他给我们快乐,痛楚,愤怒,不也是国迷历史上浓重的一笔吗。大家完全可以诅咒他,只是我觉得这样显得我们国迷球迷太小家子气了。</DIV>

--------------
你这话让我想起个事情,我有个朋友和女朋友分手后躲在房间里偷偷的哭,偶尔见到我会跟我回忆他们过去幸福的时光,我完全相信有人会说:“真不象男人,怎么可以为女人流眼泪?”但是我希望这些人能明白,立场不同,感情就不同,表达就不同。
你可以不恨肥罗,但是希望你能明白,曾经有人爱他有多深。

(U12)Esordienti

金球奖 欧洲足球先生

CNB
<P>等到了??!!</P><H1>RONALD COMUNICATO UFFICIALE A.C.MILAN</H1><H4>30/01/2007</H4><P>L'A.C.Milan comunica di aver acquisito a titolo definitivo dal C.F.Real Madrid le prestazioni sportive di Ronaldo che ha sottoscritto un contratto che lo legherà alla società rossonera fino al 30 giugno 2008.</P><P>罗纳尔多:AC米兰官方公告</P><P>30/01/2007 </P><P>AC米兰俱乐部宣布:米兰已经从皇家马德里俱乐部那里取得了罗纳尔多的全部所有权。罗纳尔多与米兰签订了一份到2008年6月30日截止的合同。</P>
那一年 我们都很穷 至今 依旧困境打压中

希望国米永不屈服的传统依旧下去 期待我的第一件长袖

金球奖 欧洲足球先生

CNB
u are over!guy[em04]

金球奖 欧洲足球先生

CNB
<P><a href="http://media2.acmilan.com/200701/5720_news.jpg?ver=1" target="_blank" >http://media2.acmilan.com/200701/5720_news.jpg?ver=1</A></P>

(U11)Pulcini

主席兼CEO

CNB
<P>我们应该尊重每一个人!</P>
<P>毕竟大罗也曾为国际米兰的那场离冠军最近的比赛而落过泪啊!</P>

个人博客  http://oliwen.blog.163.com

(U10)Pulcini

★啥是头衔★

CNB
<P>尤大,尤大....让他废在AV,废在德比上.</P><P>老马干掉他.</P><P></P>
一个天才做的事,一万个蠢才都不明白为什么;一个蠢才提的问题,一万个天才也想不出答案。

(U10)Pulcini

★啥是头衔★

CNB
<P>诚实么? 忠诚么?</P><P>不,他可以对不起内拉祖里们,但是他不能对不 莫大叔....</P><P>他欠国米 所有人的债~~~   </P><P>血债要用血来还~~~~</P>
一个天才做的事,一万个蠢才都不明白为什么;一个蠢才提的问题,一万个天才也想不出答案。

CNB
一个球状闪电劈死他!
淡然释怀笑万物 唯闻花香满楼窗 鲜花满月水长流 花满心时亦满楼