国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

[原创]傻子才悲伤:评转会后的罗纳尔多 [复制链接]

(U11)Pulcini

杀手

CNB
说得有理!叫大罗来看看
\"伸出你的手,世界更美好;伸出我的手,国米才最好;人人都伸手,CN永不倒\".

CNB
<P>写得真好,面面具到,就是太烦琐了,看不完~</P><P>我也觉得胖罗没什么前途了,毕竟一把年纪了,要想回到从前,谈何容易?</P><P>祝福他成为下一个维艾里~~~~</P>

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
<P>只有傻子才悲伤在副队面前他不算什么</P>
Never say goodbye

CNB
<P>不过之前他在国米的时候,确实给我们带来了可喜的变化,第一年的时候(97-98)就带来了一座联盟杯,要不是裁判的问题,那年的联赛冠军也是我们的,就不用我们等那么多年了,说句私心一点的话,我还是那年才开始看国米的比赛,开始喜欢上罗纳尔多,然而才把整个心都交给了国米,他就是我与国米的红娘!!</P><P>但说句公道话,他现在的状态已经大不如以前了,还不如回老家巴西结束自己的职业生涯,或是也到西亚去淘金..............怎么搞的加盟国米的死敌AC,想当初莫老爹不把他当儿子看,受了那么重的伤还让他拿着高工资,在国主给他机会,才使得他重新走上了绿茵场,要不是这样的话,他早就成为了历史.............................</P><P>与其让他成为我们的敌人,还不如用我们的口水淹死他,没良心的家伙.算我瞎了眼了!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
国米将会陪伴我走完我的这一生 也会在我的后代继续延续!!!!!!!!

Nuovo

得分王

CNB
罗尼---------大罗----------肥罗---------猪,............这是我对他的认识!
风在故我在,国米亦在!

(U10)Pulcini

国米足球先生

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骚牛</I>在2007-1-31 19:04:00的发言:</B>

<P>他可不是费戈,尽管他年轻几岁,贝秃这杂碎是不过是想制造点效应来转移对门的球迷对管理层的怒火罢了。</P></DIV>

同意你的说法,贝秃他老婆也来个裸体写真,恐怕贝秃又要去植发去了
无法忘记,我深爱过你.......无法抛弃,我一直深爱的国米........

(U12)Esordienti

蓝黑信徒

CNB
<P><b>罗纳尔多是谁???你们知道吗?
</b></P>
执子之手,与子偕老...

(U13)Esordienti

丫头的发言人

CNB
罗纳尔多是谁?

(U11)Pulcini

麻将之神

CNB
<P>因为罗纳尔多,我爱上了足球。</P><P>因为罗纳尔多来到意大利,我爱上了国际米兰。</P><P>因为罗纳尔多裸奔到马德里,我更深深的爱上了悲凉的国际米兰。</P><P>此刻,又是罗纳尔多,让我明白什么才是真正的恨一个人。</P>
如果世界上有个球员,能让比赛成演出,那他的名字叫雷科巴. 如果世界上有个地方,能让我终生向往,那他的名字叫梅阿查. 如果世界上有支球队,能让我欢喜哀伤,那他的名字叫国际米兰

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>haoqingshi</I>在2007-2-7 12:25:47的发言:</B>

<P>因为罗纳尔多,我爱上了足球。</P>
<P>因为罗纳尔多来到意大利,我爱上了国际米兰。</P>
<P>因为罗纳尔多裸奔到马德里,我更深深的爱上了悲凉的国际米兰。</P>
<P>此刻,又是罗纳尔多,让我明白什么才是真正的恨一个人。</P></DIV>