国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梦s蛇

冬季转会,国际米兰一片空白 [复制链接]

CNB
<P>最近CASSANO一直和我们国米联系到一起.</P><P>我个人觉得他如果能来国米还是不错的,虽然以前一直以火暴脾气闻名,但经历了罗马和皇马的落魄之后,现在的他应该和以往相比脾气有所收捻.加上我们年轻的少帅MANCINI还有曾经也很火暴助理教练的MIHAJLOVIC,更衣室问题应该可以安排妥当.</P><P>看夏天转会老爹的意思吧~</P>
Sinisa,the king of the freekick.

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wangch079</I>在2007-2-3 3:52:13的发言:</B>
事实上我们后位线是年经的,麦孔和马克思维尔都是当打之年,中后位还有小布和岩石,都不老,前锋线也阿德和伊布都是80后新贵,只是中场后腰中除了坎比其他人没的几年打了</DIV>

前锋:AD/ IB
中场:坎比
后卫:马克/小布/岩石/麦孔
守门员:塞萨尔
骨架已经形成~~~~~~~~~~~这些人中
AD/IB/岩石是世界级
塞萨尔本赛季发挥稳健,虽然称不上世界顶级门将,但也是非常有实力的,坎比虽然没补冠上世界级,但能力全面完全能打一个主力位置,同样情况的还有麦孔/小布,马克思维尔则是著名的魔翼,而且这些人都大有提升空间~~~~~~~如果一切顺利,真的想不乐观都不行
说到中场,偶们逐渐换代就行了,没必要动什么手术,当然引进一个边前卫是非常有必要的,一套阵型打天下~~汗

冬季不转会更多是为了稳定,俱乐部肯定会选好目标的~~~看看偶们和A米本赛季的转会,用的钱差不了多少,但分数就差多了~~~~~~~即使下半赛季他们磨合迅速没有继续拉大分差
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
多谢LZ的担心,说明LZ很关心国米嘛

CNB
转一条NBA的公理:冠军不需要改变。
华丽滴潜鸟……

CNB
<P>要有可能把波尔图的安德森挖来也不错.还有那YY几世纪的卢卡斯怎么没反应了?好好培养,也许能胜过维黑子.</P>
因为有国米,才有精彩的我!!

CNB
冲着08大庆,老爹和布总也不会袖手旁观的,冬季不买并不意味着夏季没动作
无聊啊~~~无聊~~~

(U10)Pulcini

国米足球先生

CNB
草,我特希望AV今年进不了冠军杯..........
无法忘记,我深爱过你.......无法抛弃,我一直深爱的国米........

(U14)Giovanissimi

水怪座下一水虫

CNB
现在买进大牌,肯定又要磨和阵容,而且现在大家位置都比较稳定,突然插几个进来不一定是好事。还是等赛际结束的夏季转会吧
开始冬雨,温度骤降。干咳不断,脊椎僵化。

Allenatore

最接近神的男人

CNB
<P>呵呵,也许这么多年,我们习惯了国际米兰在冬季的买人,说的不好听的,就是习惯了国际米兰在冬天的大脑发热,现在俱乐部突然一改往日的作风,并且改的如此彻底,多少会有些不习惯吧。</P><P>实际上,我觉得这是好事,楼主的考虑固然深邃,也不无道理,但我们更应该看到,国际米兰现在的表现足够优秀,这已经证明了国际米兰的稳定和成熟,何必去为了所谓的远景规划而去打破现在的平衡呢?</P><P>国际米兰现在最需要的是和谐稳定,和一个有分量的冠军,而现在的环境,正好保证了我们所期待的一切。</P><P>呵呵,还算完美的东西,我们应该去好好欣赏,而不是去用挑剔的眼光去审视。
</P>
我总是在心底怀念你!

CNB
<P>问曼乔,问成绩,要冠军(3),要完美。</P>