国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xujinxiao

【天下推荐】[原创]我们的对手之很像马戏团的皇马 [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xujinxiao</I>在2007-2-1 23:48:53的发言:</B>

电话门之前好像是8000万/年,当时尤文1.2亿/年,AC好像是1亿/年吧。到期日不太清楚。
本来意甲中小俱乐部希望莫大挑这个头,让意甲像英超那样打包销售转播权。但莫大还是选择了他认为最有利于我们的方式,尽管尤文和AC是最大受益者,似乎尤文的巨额转播合同直接促成了当年维埃拉出走阿森纳,他们比其他队多拿的钱足够买维埃拉了。
今天的欧洲足坛,转播收入是俱乐部收入最大的一块。如果拿到欧冠好像最后的转播收入不比奖金低。俱乐部自身造血是空谈:皇马卖齐达内衣服的钱肯定抵不上他的转会费和工资;卖球星是饮鸩止渴。转播权能卖什么价格直接决定很多俱乐部的生死,长期看可能像英超那样的打包出售方式更合适</DIV>
<P>在英超像MU这样经营甚佳的俱乐部球场商业设施收入和球票收入不比转播收入少的</P>
贝尔戈米: 一名后卫永远不要在本方后场横传。

Primavera

六扇门副门主

CNB
皇马现在已经开始对以前的政策进行改革,但是卡配罗太野蛮太急进反而不是好事。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xujinxiao</I>在2007-2-1 23:48:53的发言:</B>

电话门之前好像是8000万/年,当时尤文1.2亿/年,AC好像是1亿/年吧。到期日不太清楚。
本来意甲中小俱乐部希望莫大挑这个头,让意甲像英超那样打包销售转播权。但莫大还是选择了他认为最有利于我们的方式,尽管尤文和AC是最大受益者,似乎尤文的巨额转播合同直接促成了当年维埃拉出走阿森纳,他们比其他队多拿的钱足够买维埃拉了。
今天的欧洲足坛,转播收入是俱乐部收入最大的一块。如果拿到欧冠好像最后的转播收入不比奖金低。俱乐部自身造血是空谈:皇马卖齐达内衣服的钱肯定抵不上他的转会费和工资;卖球星是饮鸩止渴。转播权能卖什么价格直接决定很多俱乐部的生死,长期看可能像英超那样的打包出售方式更合适</DIV>

同意
PS.下篇呢???赶稿!!!
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>maoming</I>在2007-2-1 22:11:30的发言:</B>
皇马卖岩石卖错了,以前前场的都去进攻了,连卡洛斯也去了,就剩两\三条枪在防守,但是岩石还是让皇马的丢球降到了多年来的最低.现在好了搞来个足球先生后卫,在加两强悍的防守中场,丢球还是多,连进攻都不会了.</DIV>

岩石同大卡类型不同嘛~~~~~~~不过偶认为最强的还是副队(如果说个人能力偶觉得副队要比大卡强多了(超级全面),不过卡佩罗的尤文图斯大卡是自身优势完全发挥,而世界杯上大卡更是200%)比大卡稳健,后卫线全能,适应力还超强,就是矮了点~不过也得给人点活路不是,看看就这身高还能争到80%头球胜率
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
顶了,黄马确实给了我们不少人,但我更想看到的是封杀AC

CNB
<P>请楼主学会尊重</P><P>谢谢</P><P>皇马和国米包括球迷之间关系都还是不错的</P><P>如果你要侮辱,随时来PK我</P><P>都可以</P><P>我会奉陪</P>
30+10 HALA MADRID 皇家马德里!!

CNB
<P>看过好几篇兄弟的文章了` ` 呵呵</P><P>写的不错 </P><P>有点想象里</P><P>期待下一篇文章哦 </P>
One Inter, one dream!

CNB
<P>不说题目</P><P>单纯文章漏洞百出</P>
30+10 HALA MADRID 皇家马德里!!

(U12)Esordienti

三驾马车的马弁

CNB
LS的,我真的无意引起争端。我想大家也能感到我没有侮辱皇马的意思,我不是个皇马球迷,对其了解确实有限,肯定有说的不对的地方,希望能得到谅解,指正。

(U10)Pulcini

玉米

CNB
顶哦  等着看下一篇哦         
[url=http://user.qzone.qq.com/41793805]我的QQ空间[/url]欢迎来我空间坐坐啊