国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]转身之后把你忘记 [复制链接]

yangcv  MM

CNB
楼主
When the vision around you
Brings tears to your eyes
All the things that surround you
Are secrets and lies
I'll be your strength
I'll give your hope
Keeping your faith when it's gone
The one you should call
Is standing here all along
                                                            ----<THIS I PROMISE YOU>

忘记吧,他不是最好的。许多人这样对我说着。
   只一浅笑。
   喜欢的,只是最爱的,却不一定非要是最好的。
   忘记?
   我不想忘掉,我也根本忘不掉。
    我最好的前锋,最爱的维埃里....

顶多只能再守着你三五年了,舍不得啊。好怕说再见的那一瞬,永远错过你....
     事若至此,情何以堪?

转身之后把你忘记。
    因为当你转身消失在人海,这份思念的红线,注定要永远遗落....
      之与我,那是生命不能承受之重。
    我比你脆弱,所以我放手....
      但拥有过的却不会抹去,有一天,我会笑着说,我曾经深爱过一个球员。
    那一天,证明我已将思念完全沉淀.....

I know that it might sound more than a little crazy
But I believe
I know I love you before I met you
I think I dream you into life
I know I love you before I met you
I have been waiting all my life
                                             ----<I know I love you before I met you>
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
你无论走到哪里也走不出我的心 黄昏时的树影拖得再长也离不开树根 32 de inter,il est j\'aime...

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
转身之后把你忘记,留下的只是灰白的印记~
隐约明白了BOBO为何还不结婚的原因~可以想象BOBO婚礼的那一天不知有多少女球迷要落下幸福和失落的泪水~
原来爱一个人是这样一个伟大的奇迹~
一期荣华一盃酒

CNB
地板
楼主好伤感啊

(U11)Pulcini

待定

CNB
人应该为自己找点乐子

(U14)Giovanissimi

国米频道足球评论员兼记者

CNB
楼主是MM吗???

hom  MM

(U15)Giovanissimi

[獨嗳BOBO]

CNB
有些伤感啊
人还是要往好的地方走下去啊
不是吗?!~
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)

Presidente

邪恶的小正太

CNB
伤感的文字我最擅长了撒~
喜欢伤感带来的美丽~
一期荣华一盃酒

(U15)Giovanissimi

国际米兰宣传部长

CNB
人有悲欢离合,月有阴晴圆缺
你在桥上看风景, 看风景的人在桥上看你。 明月装饰了你的窗子, 你装饰了别人的梦

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
我们会永远记住他的!

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

以下是引用流水落花在2004-1-13 17:12:13的发言:
伤感的文字我最擅长了撒~
喜欢伤感带来的美丽~

有什么阴影吗?
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦