国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]上厕所的配置(BT勿入) [复制链接]

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
楼主
今天急匆匆的上完厕所,思考颇久,发现人的一身中有很大一部分时间是在马桶上度过,虽然有过痛苦,有过苦闷,也有过那种飞流直下三千尺的快感和舒坦。。。。

有人说:上厕所和ML是人类最有快感的两件事情`~~~这点我非常赞同!
但是随着时代的发展和进步,厕所也越来越人性化,上厕所的所必备的物品种类也越加繁多
现在通过本人的切身体会和观察总结出上厕所的十大豪华配置,欢迎大家拍转讨论!
第一种:普通草纸若干张
这中最普遍的配置,一般上厕所都携带,但比起那些忘了带纸和来不及上厕所的就显的豪华多了`~~
豪华指数 4!
第二种:普通报纸一份
这种在平时和学习生活中比较常见,内急之时随手抓起一张报纸便冲进厕所,完事之后顺便用报纸替代草纸!(切记不可用体坛!)
豪华指数 5
第三种:普通报纸一份加普通草纸若干张
该种配置是建立在一,二种的基础上的,舒舒服服的边拉边看报纸,完事草纸一抹,闪人
豪华指数5.5
第四种:彩色报纸一份,加普通草纸若干张
该种配置为以上加强版
豪华指数 6
第五种:杂志一份,红双喜香烟一根,普通草纸若干张
排泄着物体,翻着杂志,叼着香烟,吞云吐雾,那完全就是升天般的感觉,爽啊
豪华指数:7
第六种:彩色杂志一份,芬芳型草纸一包
该种配置的豪华在于草纸的质量,柔和之中还隐隐带着芳香,给人一种沉浸之中的感觉,
一般为女士所青睐!
豪华指数:7.5
第7种:彩色杂志一份,利群香烟一根,芬芳型草纸一包
利群香烟比红双喜的香烟味道要好上很多,正如利群广告中所述,利群,让XX去旅行!
加上香气十足的草纸和彩色的杂志。。。。。。。。
豪华指数8
第8种:色情杂志一份,芬芳型草纸一包
这种的杂志在手,是任何物品都无法替代的。。。。。。爽就一个字,我只说一次!
豪华指数:8.5
第9种,色情杂志一份,中华香烟一根,芬芳型草纸一包
拿着喜欢的杂志,叼着名牌的香烟,任意的排泄着不属于自己的XX,此时此刻的感受还能用语言来形容吗?
豪华指数:9.5
第10种:色情杂志一份,熊猫香烟一根,芬芳型草纸一包,MP3一只
什么都不说了,已经爽上天了
豪华指数:10
上厕所其实是种文化,他代表着一个民族的特色和底蕴,希望大家用一种平和的心态去讨论这个话题!谢谢!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
沙发
<P>MP4一部,香烟一根,草纸一包,这就是我的配置</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

“六扇门”门主

CNB
地板
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-2-7 14:36:20的发言:</B>

<P>MP4一部,香烟一根,草纸一包,这就是我的配置</P></DIV>

还算豪华的`~~~
什么烟?什么草纸?
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

CNB
顶图片上的东北大米

木头的背心!

CNB
饱暖思Y欲啊,小6
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

神的眼泪

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-2-7 14:38:58的发言:</B>

还算豪华的`~~~
什么烟?什么草纸?</DIV>

玉溪,心心相印
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

“六扇门”门主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-2-7 14:43:48的发言:</B>
饱暖思Y欲啊,小6</DIV>

嘿嘿。。。
彼此彼此`~~

“六扇门”门主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-2-7 14:49:53的发言:</B>

玉溪,心心相印</DIV>

豪华指数8
算不错了
我现在都是第二种`~~可怜啊
唉`~~~

神的眼泪

CNB
基本上我上茅房时都不太急,所以有时间慢慢找装备

“六扇门”门主

CNB
<P>我一般都很急</P><P>以后学乖了</P><P>东西准备好,放在一个袋子里,急的时候直接拿着袋子往厕所里冲`~~~</P>