国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]讲述老百姓自己的故事-----密码记 [复制链接]

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
楼主
最近一段时间,小贝可能上网有点多了。加上电脑桌不太舒服,所以胳膊有点疼。

昨晚又是一个人在家,无聊,刚好买了几张新DVD,不想在电脑上看,想想客厅去看吧。今晚换笔记本用用,一边看电影,一边爬爬CN,聊聊QQ。这样,即便是象周星星一般,漫漫长夜,无心睡眠,偶也不会象他般发春,惹来虾米蜘蛛精之类。说到蜘蛛精--白晶晶--晶晶?????哈哈。

一切准备就绪, 翻出半年多没用的本本,lenovoF40。开电视。开电脑。连网线。建宽带连接。拨号。。。。。密码?密码???宽带密码忘了。汗。刚装宽带的时候是默认的,6个0,偶觉得不太保险,换了一个。可是每天上来就直接点击连接,大半年了,密码忘了,连几位数的密码都不记得了。赶快跑回卧室,又重新连台机。上唐山网通网站查密码。一连试了几个,不对。我的密码一般都是那几个数边来边去,没理由都不对啊。算了,改密码吧,系统提示要身份证号,帐号之类的,XXXX一大堆,进入下一页,硕大的一行字:请输入旧密码。靠,我知道还问你啊。这BT网站,有这么一个问题,怎么不在前面就提,最后一道问题才是,前面的都是无用功。已经八点了,郁闷。

给客服打电话吧。还不错,很快接通了,没什么一大堆的XX服务按XX键这么多罗嗦。

“先生您好,请问有什么需要我帮助的?”靠,这话问的,你网通客服我找你还能有嘛事,难道和你谈文学,谈理想啊。

忍住不满,告诉她:“我的宽带密码找不到了,可以查询一下嘛?”

“先生请问您家里电话,机主姓名,身份证号?”汗,那都是我老爸的啊。号码偶哪知道捏?

“这个我不知道身份证号,我去问一下,回头打过来。”
”好的,请问先生还有什么问题吗?如果没有,请在提示音后对本次服务做出评价。”

直接无视,挂电话,打给老爸,要了资料。再打过去,自然换了个人。还是开头那一套,报上老爸资料。“对不起,先生,您报的资料系统查不到。。。。?”

“虾米?查不到?不可能吧,你再试一下。”
“先生,还是查不到,你看是不是报错了?”
。。。。。。汗,我就算不知道老爸身份证号,名字难道我还会不知道,啥意思?说我不孝啊?

”你听好了啊,我一个字一个字,报给你。”。。。。。。
“先生,这次这个名字对了。”再汗,还是刚才的名字啊。“可是,身份证号码不对”
。。。。。好吧,我又报给她一次,一字一顿,说了有快一分钟,才报完,果然,通过了。郁闷啊,我普通话这么差吗?还是Y的听力有问题?

算了,总算通过了,继续吧。接下来,听到了一个让人抓狂的回答:“先生,我们这里规定,密码是不能查询的!”
“什么?不能查?小姐,那你刚才验证那么多资料干什么?”
“验证资料是检验您是否是我们的注册用户。”  
“我都用了半年多了,怎么可能不是呢?”
“可是我们这里只有您的固话登记,宽带业务没有的。”

再次大汗,“小姐啊,我的宽带是申请的专线啊,根本没走我家的电话线啊,你怎么查的到?
电话那边传来一声MS无奈的叹息,”先生,宽带是要和电话捆绑一起的。”
“我知道,可是我的是专线,等于是重新申请单独开了一个新号码,你明白吗?”我有点怒了。
电话那边一阵沉默,随即是几句低声的交谈。“先生,我们这里专线就是这样的。”无语了。

“好好好,你们这样就你们这样,那你告诉我,怎么可以找回密码?”
“先生是这样的,密码我们是不能查的,我们可以帮你恢复成系统的原始6位密码。”
原始的,那就是6个0啊。想想也好,回头再改就是了。告诉她:那可以啊?要多久?”
“24小时以后”
“24小时??????”晕死,那我今晚不是上不了网了?

可是没别的办法了,想到还有好多MM在网上面痴心守侯偶捏,忍了。“那你改吧。”
“对不起,先生,您的改不了?”
“又怎么了啊?你们网通怎么这么多事啊。”
“不好意思,先生,我们规定就是这样。您1月份的话费欠费25,还没有交。所以不能办理。”

“小姐,我和你说了啊,我的宽带是专线,电话欠不欠费和我宽带没关系的啊?”
那边再次沉默,很快,说话了:“可是先生,就是这样的。!”
@$%^&*什么跟什么啊,你就来个就是这样的,说的我晕死了。看看时间,9点多了,实在不想和她废话了“好吧,那你告诉我,去哪交费,去哪办理恢复密码?”

客服MM甜美的小嘴里再次发出让我心碎的话语:“这个问题先生你可以打114查询,不过我建议你不要去小营业厅,那些都不是我们网通开的。。。。。。”
够了,SHUT UP!“我再问你最后一个问题,你们的密码是几位?”
“6位的,先生!”

啪,挂掉电话,看看表,9点30了,一个小时啊,P也没解决。这垃圾网通,网速慢也就算了,服务也懒出星级标准啦。最郁闷的是我们小区不让转别的宽带,只可以装网通,带宽还只有1M。晚上那叫一个慢啊。看张MM图片,中间吃顿饭,再来看时,能看到MM的BRA就不错鸟。
母亲滴,不是说,就6位吗,一共10个字数字,去掉我平时不常用的,剩下的几个,找张纸笔,试一个,记一个。偶就不信试不出来,等网通?我儿子都会泡妞了,虽然现在娃他妈是WHO偶还不知道。

试啊试,试啊试,2部电影看完了,一部梅尔吉布森的《玛雅》古老民族的故事。一部《博物馆之夜》喜剧,挺搞笑,馆里所有的东西一到晚上就活过来。快1点了,密码还是没试出来。算了,放弃鸟,看电影,明天去大闹营业厅去吧。
又换了张霍元甲加长版,比原来的多了20分钟的戏,看完了快3点了,困了,准备睡觉,《门》先不看了,MS有点恐怖,这大半夜的,140平米就偶一个人,怕怕的说。

看看电脑,还是不死心,看着屏幕发会呆,随手输了个密码,连接。。。。。。正在核实您的用户名和密码。。。。。。。正在网络上注册你的计算机。。。。。。。
,我上去啦,混蛋啊,口口声声跟我说密码是6位的,我随手输了一个我的密码,通过了,Y的是8位数,我吐血啊!!!!!!!!!!早知道,费这么大劲干吗啊!!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

木头的背心!

CNB
沙发
从此以后BS网通
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

CNB
地板
<P>网通很麻烦</P><P>但是电信一样垃圾</P><P>但是我家还得用电信的</P><P>呵呵</P>
When you belive.........

神的眼泪

CNB
2个字:该遭               
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

CNB
终于看完了,再次见识lz记流水账的实力
贝尔戈米: 一名后卫永远不要在本方后场横传。

Never Too Far

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>北看台的老鼠</I>在2007-2-7 14:36:14的发言:</B>
再次见识lz记流水账的实力</DIV>
这句话一定要顶
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U14)Giovanissimi

【蓝黑帝国勇士】

CNB
这些霸王条款单位只知道钱,重来不知道什么是售后服务~
你是如此的难以忘记 浮浮沉沉的在我心里 你的笑容,你的一言一举 都是我所有的回忆 你为足球创造了神奇 你为球迷带来了惊喜 你的忧郁,你的泪滴 都是我最美的回忆 绿茵场上 你历尽风雨 人生路上 你披荆斩棘 风霜在你脸上烙下了痕迹 但你依然不肯放弃

木头的背心!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>北看台的老鼠</I>在2007-2-7 14:36:14的发言:</B>
终于看完了,再次见识lz记流水账的实力</DIV>

讲述老百姓自己的故事

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
<P>无论网民怎么B4运营商,但是运营商的服务还得用下去,不过,运营商的服务已经慢慢在改进,无论是服务态度还是资费标准.</P>
We can You can

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-2-7 15:28:38的发言:</B>

讲述老百姓自己的故事</DIV>
<P>我的意思是lz的流水账都记得这么好</P>
贝尔戈米: 一名后卫永远不要在本方后场横传。