国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 堕落路西法

[讨论]death note [复制链接]

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<P>偶失恋了................</P><P>怎么办?</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

(U12)Esordienti

夜叉的二徒弟

CNB
你啊知道 DEATH NOTE 啊
韩庚, A ZA A ZA FIGHTING!!!!!!!!!!!!

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
<P>删不至于,但是MM这么没头没脑的几句话,没看过死亡日记的XD们可能很迷茫,虽说MM是给一个人看的,可是毕竟大家的眼睛也还是长在这里的,你的帖子不能视而不见吧,不是吗?</P><P>建议MM可以充实下内容</P><P>这样,大家也好讨论 MM说呢?</P><P>静观发展</P>
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

夜叉的二徒弟

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ysasz</I>在2007-2-7 21:14:29的发言:</B>

<P>死亡笔记真是个好东西,死神爱吃苹果的设定还是很赞的。动画中的L过于颓废了,真人版虽然没有看过,但扫了下人设,L还是有点怪啊,好在L平时的瞳孔不是死灰色的。</P>
<P>话说回来,两个疯子之间的斗智,实在是有点囧</P></DIV>

可是你有没有想过,L真的很厉害.月也是为了正义啊
韩庚, A ZA A ZA FIGHTING!!!!!!!!!!!!

夜叉的二徒弟

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-2-7 21:14:57的发言:</B>

<P>删不至于,但是MM这么没头没脑的几句话,没看过死亡日记的XD们可能很迷茫,虽说MM是给一个人看的,可是毕竟大家的眼睛也还是长在这里的,你的帖子不能视而不见吧,不是吗?</P>
<P>建议MM可以充实下内容</P>
<P>这样,大家也好讨论 MM说呢?</P>
<P>静观发展</P></DIV>

谢谢斑竹啊.好人啊
[em02]

clstc  MM

*BOBO*

CNB
<P>没看过</P>
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
丫的小矮又在这里装好人了
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 晕~`</P><P>  迟到了啊~~``</P><P>   看来没啥子人看过啊`真人版的话就是觉得月一点都不像哦`就是发型有点点像`是叫藤原啥的`那人是演大逃杀那个吧?演技还是可以的`月就像极了啊`简直个动漫一个人`小动作方面也像`我刚刚下完电影版的下集啊`漫画太长了`没看过`还是动画版的好`刚看完17话哦~~`~`</P>

“六扇门”门主

CNB
小贝一番语言惹的MM是芳心大起啊`~~~
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 不知道动画版要出多少集啊`</P><P>  这样一周一话太难等了哦``</P><P>   看完17话估计又要~~~~~~~~~~~~```</P>