国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

内拉祖里们:请听我说!(主楼精华,7楼、22楼推荐) [复制链接]

CNB
加州旅馆真的是一首不错的歌曲,就让这么美妙的曲子流荡在我们心中吧!
蓝黑间条杉,永不退色的旗帜!

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<P>记得古人为我们留下过这么一句:“人往高处走,水往低处流。”。但凡是人,无论是中国人还是哪里人,总是以生存为第一要义,接下来,就是活的更好。当然,我得承认,有些人做的更好,比如我们念在嘴里的萨队的忠诚。可多数人,包括这个论坛上的多数人,在我看来,在有选择的情况下,还是会依从这句古谚。</P><P>论坛和生活当然是不一样的,我们都有权利,在这个虚拟世界里寻找忠诚,寻找纯洁,寻找感动。这很好,至少让大家知道,我们在虚幻世界里,还是在追求一些善的东西,虽然在表达的时候,面部表情多半都有些狰狞。</P><P>当然了,古人还给我们留了一句话,叫做“己所不欲,勿施与人”。明明是一桩球员交易,为什么一在足球领域里,牵涉到球星,总是要引发如此之多的所谓忠诚论调?各大豪门毁掉的球星比起他们所付出的,又算的什么呢?当然,我们会说,没有办法,这个是经济社会,一切凭实力说话。可对于一个球员,成为球星的几率不过是万分之一!你们能说,巴西的那些贫民窟里死掉的,在豪门荒废掉乃至象尤文淹死的那些年轻球员里,不会出现一个球星吗?</P><P>当然了,嘘乃至诅咒大罗,是作为球迷的权利,这也是我一直觉得没有必要提笔为此写下什么。但是,在论坛这些嘘声后面的某些论调,让我觉得非常的齿冷。98年,也就是8年以前,你们都多大,看了多少场球?我那年18岁,大罗给我的感觉就象神一样。没有看过颠峰时期的大罗,并没有什么。不要动辄喊:等了大罗多少年,最后他留给你的只有背叛!这话喊起来让我听的虚伪极了,就如同你们喊:等待国际米兰的冠军,等了17年一样让我恶心。17年前,我才9岁,国际米兰?象大大泡泡糖一样吗?</P><P>昨晚读鲁迅先生的漫笔,忽然记得先生在文中曾经这样说过:“专制者的反面就是奴才,有权时无所不为,失势时即奴性十足。孙皓<FONT size=3>是特等的暴君,但降晋之后,简直像一个帮闲;宋徽宗在位时,不可一世,而被掳后偏会含垢忍辱。做主子时以一切别人为奴才,则有了主子,一定以奴才自命:这是天经地义,无可动摇的。”。真是发人深省!</FONT></P>
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

(U10)Pulcini

蓝黑城守卫

CNB
<P>天要下雨,娘要嫁人,就随它去吧!</P><P>每个人心中都有一杆称,我的称告诉我:你爱着蓝黑,我爱着你;你伤害蓝黑,我伤害你。</P><P>对于罗尼去了隔壁,我们可以不爱他,但也没必要一定要诅咒他,当然前提是罗尼不要伤害内拉祖里们。</P>
黑夜给了我们黑色的眼睛,让我们用它寻找光明!

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
怎么还在写这件事情啊。。。。
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

CNB
<P>蓝黑才是我们的最爱,至于大罗在哪不重要,因为2002的出走已经注定他已经不再是我们蓝黑的一部分,所以只能当一个过客看待,他对蓝黑的不忠诚导致我们蓝黑迷也不会对他忠诚.这样的频繁展转于这几家豪门之间注定了退役以后的大罗不会有明显的标志,很容易被人淡忘.所以,理智的对待大罗的选择吧,至少德比的时候我们肯定会抛弃对他曾有的留恋,嘘他不停!既然老爹地方的手机里不再有罗纳尔多这个名字,我们的脑海里也应该不再有这个名字,因为他已经不再是蓝黑的一部分,因为他已经被红色和白色漂染过.所以当大罗举起红黑99的时候,已经注定了我肯定不会再关心任何有关他的消息,因为我是蓝黑的心,容不得任何一点红.落寞的大罗,被爱抛弃的大罗,这是可以预见的大罗退役后的下场,因为连老爹这么善良和仁慈的人都不再关注的人,我们怎么可能还记得他呢?</P>
事业第一,国米第二,火箭第三!!!

CNB
<P>一个曾经的国际米兰球员。。。</P><P>一个现役的AC米兰球员。。。</P><P>他选择了他的路。。。</P><P>而我们的球迷们仍在追忆着过往。。。</P><P>说实话,对他没感觉。。。</P><P>过去的就让它一切随风吧。。。</P>
菜 悠 菊 然 东 见 蓠 南 下, 山. 我是蓝黑军团.国米阵线.INTER CN中的--INTER雷科巴. 国际米兰球迷协会中的----柯特.库班.

(U12)Esordienti

好姐妹,全靠你了

CNB
争论永远是没有结果的!!!
我所能做到的就是安安心心的看比赛,还有永远的爱!战术的讨论嘛!不在其位,不谋其事。废话多说无益,徒增烦恼!

CNB
<P>sina斑竹的好问,顶~</P><P>不过那个人真的让我好伤心~</P>

(U10)Pulcini

黑白照片

CNB
<P>我仅仅是一个球迷</P><P>他一次又一次的伤害了我</P><P>我们在这里骂却丝毫伤害不到他</P><P>我们仅仅是发泄</P><P>是谁规定了只能爱不能恨</P><P>信奉主的意大利尚且如此</P><P>我们何必在这里装腔作势呢</P><P>去什么场上和他角斗?你难道不认为这说得很空吗?</P>
物是 人非 人去 楼空 心 依旧

CNB
鸟人一个~提他做什~~~