国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

跪求蓝黑兄弟姐妹中的FLASH & photoshop高手帮个忙! [复制链接]

CNB
楼主
<P>对你们来说可能是小菜一叠
对我却是无法攀越的高峰
对你们来说是帮助与否的一念之间
对我而言却可能是一生的希望
真心诚恳渴求有能力的兄弟姐妹们帮下我!
求求了!!!!!!!!!谢谢了!!!!!!!!!!!!!

<FONT color=#ff0000 size=6><B></B></FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000 size=6><B>附:</B></FONT>样本以及基本制作步骤(从网络搜索而来 自己太菜 不懂!)

<FONT color=#ff0000>(因第一次贴到这里发现原样本图片不能显示上去 </FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000>我还是把原文链接下 </FONT></P>
<P><FONT color=#000000>请直接点击下网址:</FONT></P>
<P><a href="http://oldboyschina.anyp.cn/050511130222359/articles/060711192051953.aspx?z=520976&amp;m=232324" target="_blank" ><B><FONT color=#000000>http://oldboyschina.anyp.cn/050511130222359/articles/060711192051953.aspx?z=520976&amp;m=232324</FONT></B></A></P>
<P><FONT color=#ff0000>继续恳求 </FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000>同时也非常谢谢楼下各位热心兄弟姐妹!!)</FONT></P>
<P>

<B><FONT size=6>我的要求</FONT></B>:除了照片用我的她外 其余完全按照上面!
<FONT size=6>我要用的图片</FONT>:上述链接页面最末尾有我要用的照片
</P>
<P>谢谢!!!!!!!!

恳求!!!!!!!</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U12)Esordienti

夜叉的二徒弟

CNB
沙发
<P>偶最近滴信息技术刚好在学PS.可是偶不会啊.</P><P>听说那个超级斑竹木头是学电脑滴.找他帮忙试试看吧.</P><P>呵呵</P>
韩庚, A ZA A ZA FIGHTING!!!!!!!!!!!!

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
地板
好麻烦哦,我先看看……
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
帮顶,我是不会滴,木头斑斑好像水准不错……

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
图片呢?还有,你都写了那么详细了,你还不会?
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

小卓  MM

(U12)Esordienti

“六扇门”管家

CNB
<P>进来支持一下~~~</P><P>LX继续`~</P>
希望能早日恢复到以前平淡的快乐`~~~~

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>这是PS吗?</P><P>是用FLASH的吧</P><P>PS只能做GIF格式的连续图片</P><P>楼主这个貌似不是用PS来做的吧</P>
漫漫长路

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2007-2-8 20:48:35的发言:</B>
图片呢?还有,你都写了那么详细了,你还不会?</DIV>

<P>晕 图片不能直接复制上去 </P>
<P>那些步骤是我从网上找的 </P>
<P>算了 我还是把原文链接下 <a href="http://oldboyschina.anyp.cn/050511130222359/articles/060711192051953.aspx?z=520976&amp;m=232324" target="_blank" >http://oldboyschina.anyp.cn/050511130222359/articles/060711192051953.aspx?z=520976&amp;m=232324</A></P>

<P>继续恳求 </P>
<P>同时也非常谢谢楼上几位热心兄弟姐妹!!</P>

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>很确定的告诉楼主</P><P>你要找的是FLASH高手而不是PS高手</P><P>如果PS也许凭我的烂技术还可以帮点小忙,FLASH就完全不会了</P><P>期待有其他的兄弟能为楼主提供些帮助</P>
漫漫长路

CNB
<P>谢谢楼上几位指点  我把标题改了下!</P><P>无限期望呀~~~~~~~~~~~</P>