国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dhzhang

我的里克尔梅梦 [复制链接]

CNB
<P>无论从理论角度还是现实角度,里克尔梅都不行,他永远不适合豪门。</P><P>理论角度,现在的足球对前腰的要求更全面,力量,速度,拼抢,里克尔梅慢悠悠的传球,全队的节奏不是为他一个人设的,还得三后腰时时刻刻为他保护,斯坦已经够优秀了,能抢断,能传球,能组织,里克尔梅来了,又可惜了斯坦,让他去打后腰不觉屈才吗?</P><P>现实角度更简单,双萨跟他完全合不来,佩克尔曼为了他在国家队里放弃了队长和岩石,现在已经成了全世界的大笑话,</P><P>里克尔梅,他就是个扶不起的阿斗。除了在球场上像死了老爸一样阴着个脸一个劲的吐口水,我看不出他哪里好。</P>
相濡以沫,不如相忘于江湖......

(U10)Pulcini

国米死忠

CNB
这人我没兴趣,说是还和我们萨队有矛盾.....................
永远追随国米

(U17)Allievi

虎纠帮帮主

CNB
算了吧!真的太慢了,比维矣拉还慢
这一生除了老公就只有国米了奇迹总是在厄运中出现,真理总是掌握在少数人手中

(U12)Esordienti

北看台守望者

CNB
他的实力与境遇太不成比例了,一个本该是球王级别的球员,现在竟连比利亚雷亚尔这种级别的球队都能把他折腾来折腾去的,可悲啊。
身形与梅阿查同飞,心影共蓝黑一色.

CNB
还是算了吧,要他还是留着空间给正在发难的罗比尼奥吧

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2007-2-11 10:37:34的发言:</B>

不能再最发达的欧洲足坛证明自己
怎么算大师
当然了某些阿米认为博卡比欧洲豪门还强的例外</DIV>

你怎么就知道博卡就会比欧洲大多数豪门弱呢?当年的丰田杯的一幕大多数人都历历在目,别跟我说偶尔一次而已,丰田杯欧洲球队夺冠次数貌似没有美洲多吧?
当然了,某些盲目认为欧洲俱乐部就是好的球迷也是例外

CNB
<P>还是觉得他不错的...</P>
国际国际...蓝黑战士....克鲁兹....阿德 .. 伊布拉....萨队...

CNB
<P>不认可罗米球技的只会说罗米不行的,基本都属于根本没好好看过罗米球只会道听途说的,或者说偶尔看过一两场他表现不好的就妄加评论。</P><P>罗米的确不适合国米,也许,甚至根本不适合大多数欧洲球队,但你不能否认,潜水艇去年能欧冠进入四强,他作为核心功不可没。</P>

joey99  MM

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>millerrch</I>在2007-2-15 23:44:19的发言:</B>

你怎么就知道博卡就会比欧洲大多数豪门弱呢?当年的丰田杯的一幕大多数人都历历在目,别跟我说偶尔一次而已,丰田杯欧洲球队夺冠次数貌似没有美洲多吧?
当然了,某些盲目认为欧洲俱乐部就是好的球迷也是例外</DIV>

笑死我了,感情南美联赛比欧洲联赛还要高啊,哎,你说南美人傻不傻(包括二妹在内),挤破头要从高水平的南美俱乐部来低水平的欧洲俱乐部。
我算明白了,二妹这是主动弃暗投明呢,放弃欧洲低水平联赛回到高水平的阿甲。那些说他是被潜艇扫地出门被迫卷铺盖的呢,必然是在照摇了,分明是嫉妒二妹去高水平联赛嘛,是这样不是?

joey99  MM

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>millerrch</I>在2007-2-15 23:47:58的发言:</B>

<P>不认可罗米球技的只会说罗米不行的,基本都属于根本没好好看过罗米球只会道听途说的,或者说偶尔看过一两场他表现不好的就妄加评论。</P>
<P>罗米的确不适合国米,也许,甚至根本不适合大多数欧洲球队,但你不能否认,潜水艇去年能欧冠进入四强,他作为核心功不可没。</P></DIV>

你真够不要脸的。有没有水平是你说了算吗?
撞大运进了欧冠四强就不得了了,那二妹比安侦换如何呀? 后者可是把小小韩国带到世界杯四强。世界杯四强啊,比你那个欧冠四强如何?
笑死了,二妹教徒真够弱智的,欧冠四强很了不起么,我还真没见到哪个著名球星最高成就是XX四强的。
别的不说,他根本比不上艾马儿。人家艾马儿可是两个西甲冠军,两个欧冠亚军,比二妹如何呀? 也只有猪头教练把他当宝贝,被淘汰真是活该。