国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我来告诉你们什么是荒唐! [复制链接]

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<P>貌似满严重的哦~~~~~~~~~</P>
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

CNB
<P>这样想想如果是你或者你亲人的生命危在旦夕,你还愿意守着电视等一场球赛么?</P><P>不要等自己后悔了才说:不愿意。</P><P>诚然,生命不是世界上最宝贵的东西,但是自私如我,我愿意用一切去换取我和我亲人永久的健康</P><P>SHIT!这该死的足球流氓……</P>
I just love the way you\'re running out of life

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
重建新球场才是最好的选择,讨厌和AV公用球场。
I LOVE INTER!!!

CNB
<P>难道出现这些言论是因为在中国?</P><P>这个传说中主权高于人权的国家?</P><P>如果连人生存的基本的权利都无法保证,</P><P>还奢谈其他有什么意义?</P><P>跟人的生命相比,足球算个P,国际米兰更不值在这里提起</P>
耍性子是我的习惯 发神经是我的自由 不理人是我的专长 太嚣张是我的嗜好

安布  MM

CNB
把可乐水瓶砸在德扬头上的,似乎是FIO球迷

CNB
就不应该闭场,害得我们没了主场优势!把欧冠的主场搬来中国吧,保准20万人的球场都爆满,呵呵!!!
事业第一,国米第二,火箭第三!!!

CNB
感觉楼主有点认知问题,如果没有观众,足球还叫足球么?解决的方法有很多,意政府态度是要强硬,但既然都强硬了,那还需要封闭球场上么?英格兰当初可比这严重多了,意大利一日不解决球场归属问题,这种硬件设施问题也一日无法良好的解决
既然做了就不要后悔

CNB
写的不错吗,很有看头

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乐观的悲观者</I>在2007-2-9 17:20:48的发言:</B>

<P>对,你说得很对,当时,当UFO飞到inter球员的头上时,inter吃亏了,很可惜的是,inter比赛赢了,既然赢了,取得既得利益,当然就大事化小小事化了了,然后这种不良风气就被助长了。</P>
<P>不以恶小而为之,不以善小而不为。</P>
<P>正是俱乐部和政府在罪恶萌芽时不阻止,才造成了现在的惨剧。人类是堕落的,总会不断的去试探道德和法律的底线,这时只有甩他俩巴掌,才能趁早让恶之花枯萎,这一点,我鄙视意大利政府、足协和俱乐部。这一点,我和你的观点是相同的。</P>
(我不会鄙视我们的俱乐部,因为,可以理解,我们没有那么多精力纠缠于这些的是是非非,我们还有很多比赛要打。处理这些事情更多的是需要足协方面。)
<P>然后再提到电话门吧,一样的法律屈服于人情屈服于金钱屈服于黑幕,当一次次减刑时,我们就见识了意大利足协、法院和政府的无能,难道宁愿让它更加无能,然后让我们以后看到的每一场比赛都是在之前被预定好的,就像摔角一样,只是纯粹的表演大家就满意了?</P>
(这样的道理谁都懂,一切以长远目标为计,你们就牺牲一下,不要有怨言哦,是不是这个意思)
<P>还是选择让政府雄起一把,来一次亡羊补牢,给他们一次去撬动(不能说扫除,这只是一个刚刚起步的工作)足球黑暗面的机会?</P>
(解决问题是需要方式和方法的,我没有说不让他们解决问题,但问题不是这样解决的,他们因为骚乱暂停过比赛,处罚过俱乐部,但最终解决问题了吗,看看人家英格兰是怎么解决问题的吧。)
<P>不错,俱乐部、球迷在这场运动中损失了利益,但请问,以前当ac俱乐部面对南看台的纷争睁一只眼闭一只眼,inter俱乐部为了吸引球迷默认boys的行为时,作为利益既得者时,为何没有人来说话?千里之堤,毁于蚁穴,终于引燃满天大火。在这时,仅仅去悉数政府的不是这就和溺爱孩子的家长只是一味的怪学校没教好自己的小孩一样。这一点,需要反思的难道仅仅是政府?</P>
<P>所以,这个荒唐的决定,应该由政府、俱乐部、球迷三方买单——当改革不成功的时候,就让革命的风暴来得更猛烈一些吧。</P>
<P>ps:在这场变革中,我不是作为inter的一名球迷,而是作为一名足球的球迷。
</P></DIV>

周六和周日没有上网,如果那个时候看到楼主的回复的话,肯定又要激动一番。还是说一句吧:失去主场的观众是任何一个足球俱乐部不能承受的伤害,而这种伤害与俱乐部的一些不作为(我没有找到俱乐部作为的证据,但我们的俱乐部曾经因为球迷的极端行为受到过多次的处罚,而这一次不是我们的球迷犯下的错误。)相比,是不是太重了呢。
昨天晚上看了对门的比赛,南看台的米兰蒂尼仍然疯狂,3w余季票持有者悉数进场。今天看了很多对昨晚我们比赛的评价,说没有观众,比赛像是训练。
不担心我们了,经过球场的抢修和利益的角逐,我们的主场也会有观众了,冠军杯应该没有太大影响了。怀着如楼主一样的悲天悯人的情怀,我深深同情那么意大利的小球会,从当初的电视转播权到现在的没有球迷入场,他们的生存越来越困难了。这也是我不愿意看到的,中小球会实力的下降将直接导致意甲水平的下降,最终受损失的是全体意大利足球界,包括我们。当然我想远了.....ps.在这些思考问题上,我是一个球迷更是一个国际米兰的球迷。

华丽滴潜鸟……

(U12)Esordienti

轻夺十连冠

CNB

VIP会员

<P>我只想问问楼主,封闭球场就能减少那么一丁点暴力么?</P><P>我想,球迷们不能进场看比赛,满腔不满,在球场外围、酒吧等取乏警力的地方看球,造成闹事的概率是不是更高呢,是不是更危险呢?</P><P>貌似卡坦尼亚那场比赛,当地政府就是号称为了安全起见,只许客队球迷下半场进去看球,还把比赛提前两天。结果怎样?</P><P>我看事件恐怕很大程度就是由于这些举措引起客队球迷的怨念,进场之后和主队球迷互相攻击,最后星火燎原,赛后,球场外~~~</P>
普里斯科称自己一直是Ronaldo的“维护者”,他表示:“我爱他就像爱自己的儿子。” 普里斯科在临终前曾说:“我常常把Ronaldo的相片和我双亲的相片摆在一起,看到他康复是我的最大心愿。”R肥狗,你还是人吗