国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 迪生

聊聊边后卫(2,3,4楼精华) [复制链接]

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

CNB
LZ应该是AC球迷,那个触球点的分析真NB啊
当前梦想:睡觉睡到自然醒;数钱数到手抽筋……长期梦想?国米在比赛结束时进一球打败AC,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>情定国米</I>在2007-2-15 15:56:43的发言:</B>

如果24号连这点气度也没有,连这点容人之量也没有CN不会发展到今天!!!

[em08][em08]</DIV>
<P>不说考不考虑球迷立场的问题,把这种贴子发在国米论坛的主版来表现CN的容人之量,那我这两天算是真见识到什么是有容乃大了.当然CN和AC米兰论坛的联接也很能体现CN超之国际的容人量.</P>

CNB
<P>邓爷爷说了...</P><P>不管白猫,黑猫,能抓住老鼠,就是好猫~~~~</P>
深爱国米,深爱萨队!!!

Allenatore

实事求是

CNB
<P>迪生是个意大利球迷,里面举的例子多从AC出,主要原因也在于对我们球队了解的少。本贴主要讨论的是边后卫以及意大利在边后卫的后备人材上的问题,我觉得兄弟们大可不必剑拔弩张。希望这次春节期间可以了了我以前的旧帐,到时候才能写点新东西。</P><P>PS:I'm back!</P>
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

CNB
<P>在绿荫的BBS上看到过啊!  ~~~~~~~~~~~   老生常谈~~~~~~~~~~</P>
AC为什么叫AC,因为她把B卖给了没有B的老妇人。组成了神圣联盟。从此淫荡无耻一手遮天!

CNB
<P>LZ多多益善啊。</P><P>如今攻守俱佳的边后卫确实屈指可数阿。。。</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2007-2-19 9:44:16的发言:</B>

<P>迪生是个意大利球迷,里面举的例子多从AC出,主要原因也在于对我们球队了解的少。本贴主要讨论的是边后卫以及意大利在边后卫的后备人材上的问题,我觉得兄弟们大可不必剑拔弩张。希望这次春节期间可以了了我以前的旧帐,到时候才能写点新东西。</P>
<P>PS:I'm back!</P></DIV>

期待呢

是个意迷吗?偶先看了些回帖也以为是隔壁的,先入为主呢
好帖总是令人期待的~包括封笔的这位~~虽然两者的偶都不太看的懂
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
看了半天还是没有全部领悟,可见足球也是蕴含着大量理论性的东西的。