国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国米百年承前启后独缺此人 [复制链接]

(U10)Pulcini

可遇不可求

CNB
楼主
本人是inter老球迷,以前崇拜的球星有一些,但不多。
按序依次粉Giacinto Facchetti, Javier Zanetti, Zlatan Ibrahimovic,
最近,隆重推出新主角:Luis Oscar González(以前称路易斯·冈萨雷斯,
                     现统一叫路乔·冈萨雷斯)
生日:     19/01/1981
出生地:     Buenos Aires
国籍:     Argentina
身高:     185 公分
体重:     75 公斤
场上位置:     中场
球衣号码:     22

视频如下
http://www.youtube.com/watch?v=fatwSLqm1m8

这厮是在看04年奥运会的时候认识的,后来玩cm0304时用河床队为
我建功立业(买入特维斯后,呵呵,河床前锋卖得太快),荣升副队。
特点嘛,风格和德扬有些类似,但脚下技术和得分能力更胜一筹,
攻防能力都非常水准。现在比两三年前适合欧洲足球,且身价不高。
就让梅西,卡萨诺,迭戈的传闻见鬼去吧,
(卡萨诺打433里边锋或者打影子前锋可以考虑,其他位置不用考虑)
希望布兰卡大帝带来更适合4312边前卫和前腰位置的路乔。
Come on~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
神其实就在心中 只谈国米和mm

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
沙发
哦 让我们拭目以待吧
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
地板
哈哈 我果然是沙发 路易斯·冈萨雷斯的确很不错 技术风格很象欧洲人 而且脚法比较细腻 能左能右
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
我关注一下  哈哈 打个电话给老爹
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
现在还在河床??              
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB

国米百年承前启后独缺此人

不怎么了解..........

CNB
<P>本菲卡的队长啊,实力很不错,但实话说,他做主力不能提高球队水平,做替补又太浪费,身价还高.</P><P>迭戈这样的前腰和帕龙搏这样的后腰更合适一点.</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

Primavera

六扇门副门主

CNB
没听说他有什么好的表现。

CNB
此人身价不见得比迭戈低,貌似还是非欧,从欧洲联赛引进一个未在意甲证明其实力的非欧球员,岂不是愚蠢的?楼主连这点最起码的都没考虑?况且楼上有位兄台说的好,做主力估计实力不够,做替补又比较浪费,虽然fm里面的数据几乎可以乱真,但也不能全凭游戏断定引援啊!!!
既然做了就不要后悔

CNB
<P>游戏不是依据。。。。。。。。。。。</P><P>除了游戏LZ还能列举其他的说服力论据吗</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭