国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]看看董路的说法---有些道理 [复制链接]

CNB
<P>董路SB,不是换谁的问题,真正的问题是换人换晚了,上周末的比赛飞鸽就打了,这场比赛60分钟之后飞鸽的体能状况导致我们一直是在10打11,应该更早的换上索拉里,或者阿德换一部。</P>

Capitano

ERIC

CNB
<P>反正我们只要稍有闪失那些SB就有话说了!</P>

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我的蓝黑世界</I>在2007-2-22 13:25:07的发言:</B>

<P>他对曼似乎有偏见,不过看这么多兄弟说的好象AD上就一定会丢个球似的...</P>
<P>我也看了比赛的..你们说曼索拉里换费哥是上去防守的吗?</P>
<P>不见得吧...看见不少人拍砖我无所谓,反正是他的立场.我保留我的意见.我也只是说有些道理...</P></DIV>

倒不是说阿德上场就一定如何如何。
但是在中场控制不力的情况下,用前锋换下一名中场又能起多大作用呢?
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

CNB
3年来我第一次倒曼,这场比赛邻场指挥彻底输给对手,迷信IB和斯坦,让人一肚子火.
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

(U13)Esordienti

小狼王

CNB
<P>争议不就在阿德吗?如果是第二回合我赞成换阿德,在时间不多的情况一换下索拉里也没有什么不妥的!想想这些记者也憋久了我们16连胜他们没有机会批评我们,这下机会来了,按我说昨天我们打的很好,比利亚那个任意球太精彩了,第二个进球没什么可说的老毛病了 ,如果昨天把握机会的话我们4:2没有问题,想想曼联打的好吗?也不就凭一个任意球击败了里尔,况且瓦伦的实力也不差在西甲也就除了巴萨,欧冠的比赛一切结果都正常!</P>
http://wuziqi.taobao.com
淘宝精品童装店

CNB
<P>我倒觉得2:2挺好的</P><P>如果2:1国米去客场会比较保守</P><P>2:2的话国米去瓦伦主场肯定会很主动</P><P>加上我们强大的实力,有什么拿不下来的?</P><P>预测客场国米3:1瓦伦</P>

(U16)Allievi

小馒头

CNB
<P>唉 我就知道 一输球就又有一群无聊的人跳出来了 搞的不倒下曼就不是国际米兰的球迷似的</P>
<P>这不还没输嘛 只是平了而已</P>
<P>论坛上不想骂人 我也没有骂人的习惯 但是我真的想暴骂某类人 比如楼上的兄弟</P>
<P>我承认胜者王败者寇</P>
<P>真的不想说那些废话了 </P>
<P>照你们这些人的说法 世界上不存在好的教练了</P>
<P>哪个教练没输过球 </P>
<P>就算曼帅这场真的犯错了 又有哪个教练没有犯过错误????</P>
<P>难道你们真的看问题比他明白?</P>
<P>不要忘记 我们只是以行外人的眼光看球赛 看问题</P>
<P>隔行如隔山啊</P>

这世界笑了 于是我合群的一起笑了

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ysasz</I>在2007-2-22 11:23:19的发言:</B>

<P>还没到拼命的时候,第一回合的平局不意味着末日的到来。难道我们国米就不能在客场取胜了?</P>
<P>搏的结果有两种,成功或失败,谁能保证最后时刻用三前锋就一定能获得成功?</P></DIV>

如果把晋级的希望全部寄托在客场取胜,实在是悬阿。不过2比2真的不一定比2比1差。总之,希望下场重复当年5比1的光辉岁月。加油!!!

CNB
<P>上4前锋的时候也被人骂,按部就班的换人也被人骂,叫人怎么活。</P>
男人活着全靠健忘,女人活着全靠牢记。

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<P>小心驶得万年船</P><P>哎</P>
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo