国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: imppqq

至少还有她--我的国际米兰 [复制链接]

CNB
<P>文章写的墨迹</P><P>要战斗,知道不?</P>
你爱谁不是一相情愿!

(U11)Pulcini

胖哥逗人爱

CNB
战斗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哎,心痛的感觉杂那么爽啊!!!
爱上国米是我今生最正确的选择!!!!!这辈子可以没有朋友,没有女人,但是决不能没有国米!!!!!!!!

CNB
<P>年初二失恋的人顶你一下.喜欢她已经四年了,她也知道,但她喜欢的却不是我,,,在这次表白被她拒绝之后.我们已无法再当好友了...</P>
<P>只有淡忘了她,我才可以不再那么痛苦..</P>
<P>现在的最爱,,只有国米!!!</P>

CNB
<P>楼主加油!继续等待说不定她会回到你的怀抱的。</P>
如果上天不是国米的球迷,为什么天空是蓝色的,而夜晚是黑色的。。。。。国米就是我的信仰

胖哥逗人爱

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dg861010</I>在2007-2-25 19:10:27的发言:</B>

<P>楼主加油!继续等待说不定她会回到你的怀抱的。</P></DIV>
<P></
希望吧~~~~~~~~~~~~~~~~
爱上国米是我今生最正确的选择!!!!!这辈子可以没有朋友,没有女人,但是决不能没有国米!!!!!!!!

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<P>至少还有你</P><P>!!!!!!</P>
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

ICN编辑

ICN预备役

CNB
<P>我和LZ的经历惊人相似</P><P>~~ ~~ ~~</P><P>是啊,没了她,我们还有亲爱的国际米兰,我还有ICN</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6162397</I>在2007-2-24 16:16:22的发言:</B>

<P>女人世界上多得是,可国际米兰只有一个。。。</P></DIV>

总结的好!!!!!
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

(U12)Esordienti

宇宙足协主席

CNB
<P>易涨易退山溪水,易反易覆女人心。</P><P>女人不可信,这可是我曾经深爱的女人多我说的,她也用她的实际行动证明这句话。</P><P>虽然我选择了放弃,但我依然要前行,在我前行的道路上我不会孤单寂寞,因为有深爱的她——国际米兰一路相陪,每一场的胜利就是一株盛开的水莲花,美丽和高雅。</P>
May God Bless Inter!

胖哥逗人爱

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cdxabc</I>在2007-2-26 0:37:15的发言:</B>

<P>易涨易退山溪水,易反易覆女人心。</P>
<P>女人不可信,这可是我曾经深爱的女人多我说的,她也用她的实际行动证明这句话。</P>
<P>虽然我选择了放弃,但我依然要前行,在我前行的道路上我不会孤单寂寞,因为有深爱的她——国际米兰一路相陪,每一场的胜利就是一株盛开的水莲花,美丽和高雅。</P></DIV>

兄弟的话真精辟~~~~~对的,TMD的女人算什么,至少还有我们最爱的国际米兰!!!