国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[注意]新春贺礼!答题有奖! [复制链接]

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB

我的游戏:

楼主
那个,那个,小麦的感谢!
啥也不多说了!
就是谢谢!
本想发在茶馆的,但还是想为寰宇造造势,所以就~~~~~
哇哈哈哈!
<B>只要答题就有奖哦!人人1908CNB</B>
题目就是:刘翔所创的110米栏世界纪录是多少?[/SIZE]
<B>答不出来的罚天天来寰宇回帖!
答出来的奖励天天能在寰宇回帖!
</B>

呵呵,别扔鸡蛋、番茄砸我!!!!!
以下是感谢名单!
感谢<B>泊泊,小刚古古,随心,朵姐姐,小贝,贝贝,汤罐,小六,小冰雨,疯子,鸡胸,刺头, 小卡,小伟,悟空姐姐,绍尔,大胸,小九,木头,胡子,憨子,山鸡,围巾哥哥,丫头姐姐,夏雪,11,战神玲珑,老歌,菜刀,色南,润泽一方,坎太太,欣欣,叶含慧,OO同学,DJP,晶晶哥哥,宝宝姐姐,蓝色小坏爷,裸亨,飞翔哥哥,北看台的老鼠,INTERr32,阿中,阿光,不变的信仰,xiaoxiaor9,markshallwe,国米王子32 ,大富,天帝,小卓MM,骨架结构,子蓝, 情定国米,ilint1908,fengfeng1,雷克巴,只是蓝黑,小马01,蓝黑逍遥刀,pighead, raul2285,阿二2008,kyo20003698,⑩亚平宁灵蛇,蓝黑我的生命,蓝非虹,清晨,漏网之鱼,inter54,north</B>等等
祝所有CN我认识以及不认识的XDJM新春快乐!身体健康!万事如意!心想事成!
PS:汤罐的实习,转正包包我都木拿到.因此,在这感谢归感谢,CNB就免了.
由于天帝,大胸,疯子,north同志积极参与寰宇,因此,红包大大滴!每人5000.
朵姐姐和小刚古古,随心姐姐,泊泊,小贝那就更得特别感谢!
小麦米少,还未拉到赞助,所以,只能暂时先发那么点了!各位兄弟千万别介意哦!
此次,特别要感谢少儿古古特别赞助10万CNB.
我会好好努力的!
最后,再做次广告!
希望各位多来寰宇看看!毕竟,这个世界,不是只有足球的!哇哈哈哈!

再PS:各位,抱歉!小麦我计算失误!原来寰宇不能开出售帖!
放心,我会转帐的!小麦我说到做到!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
沙发
<P>哎,我也经常极参与寰宇也奖金也就算了,连感谢都没有,</P>
<P>呵呵,</P>

不求大器晚成,但求少年得志。  

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
地板
<B>以下是引用<I>north</I>在2007-2-25 13:04:25的发言:</B>

<P>哎,我也经常极参与寰宇也奖金也就算了,连感谢都没有,</P>
<P>呵呵,</P>

Sorry哦!
照顾不周!
那个,那个,那个其实,对于每位光临寰宇的兄弟来说,小麦我都是打心眼里万分感谢的!
真的很抱歉!
希望兄弟不会介意,以后还能多来寰宇!

那个,那个,那个疯子!
BS你!
抢了沙发!板凳!还有整个马甲抢了地板!
到头来还是什么都不会弄!
宇宙超级无敌霸王大BC!
哇哈哈哈!
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

Primavera

梦想成真

CNB
<P>小北在逗你呢小麦</P><P>12.88 哈哈</P>

Capitano

外挂MM

CNB
12秒88
小麦,既然你都说要特别感谢我了
那你就应该多发点给我~~~
PS:购买帖开不了啊。。。。。
金钱帖
积分帖
魅力帖
威望帖:不可用
文章帖:不可用
回复帖:不可用
出售帖:不可用
定员贴:不可用

我们一起幸福微笑

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
偶打个广告,欢迎大家来寰宇!!!!!!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

木头的背心!

CNB
看了半天,没看懂小麦要给偶多大个红包
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

木头的背心!

CNB
<P>世界纪录?不是12”88嘛?</P>
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

神的眼泪

CNB
<B>以下是引用<I>north</I>在2007-2-25 13:04:25的发言:</B>

<P>呵呵,</P>

感谢泊泊,小刚古古,随心,朵姐姐,小贝,贝贝,汤罐,小六,小冰雨,疯子,鸡胸,刺头, 小卡,小伟,悟空姐姐,绍尔,大胸,小九,木头,胡子,憨子,山鸡,围巾哥哥,丫头姐姐,夏雪,11,战神玲珑,老歌,菜刀,色南,润泽一方,坎太太,欣欣,叶含慧,OO同学,DJP,晶晶哥哥,宝宝姐姐,蓝色小坏爷,裸亨,飞翔哥哥,北看台的老鼠,INTERr32,阿中,阿光,不变的信仰,xiaoxiaor9,markshallwe,国米王子32 ,大富,天帝,小卓MM,骨架结构,子蓝, 情定国米,ilint1908,fengfeng1,雷克巴,只是蓝黑,小马01,蓝黑逍遥刀,pighead, raul2285,阿二2008,kyo20003698,⑩亚平宁灵蛇,蓝黑我的生命,蓝非虹,清晨,漏网之鱼,inter54,north等等
我没有看错吧
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

Never Too Far

CNB
<P>12秒88,我也知道</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处