国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

【Serie A 国际米兰VS乌迪内斯】赛后评论 [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interboys</I>在2007-3-2 0:28:33的发言:</B>

论坛上这种人很多, 赢球的时候见不到人,输了就一股脑都出来瞎起哄了,也不知道是不是国米球迷,当然现实中这样的人也很多,不同的是现实中他们不会发言这么没脑子,因为随时有看不过去的人会站出来,于是在论坛上他们就无所忌惮了,.. 说实话,MAN越来越成熟了,,昨天看他一直很平静,这正是一个好教练要具备的,,卡配罗算好教练了吧,不是照样混不开,   而且我宁愿象MAN这样能为国米尽心尽力的,.就算输了,至少他尽力了,,那些说随便谁来带都能拿冠军的,怎么不看CHELSE, 黄马, 论人员,他们肯定比我们强,,他们冠军了吗?? 别没啥事情就怨, 这不是正确的生活方式,,,,做人要宽容,做球迷也一样,,做了快10年国米球迷了,任何一个教练在位时我都是支持的,,至少我不会认为他们就不想赢球.</DIV>

笑话,平静的看着球队被弱旅逼平
就是成熟的教练的表现?
你别乱比,今年的意甲跟别的联赛是一样的嘛?
意大利的媒体哪个不说今年国际夺冠是很正常的 不夺冠才是不正常的
真正检验曼乔的是欧冠,能不能证明意甲老大的实力
曼乔给了我们什么答卷?大家心里有数  

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kiddbeck</I>在2007-3-2 4:16:04的发言:</B>

鼓掌,从这个字数比较多的文字里可以看出来,你进步了不少,想甩掉“倒曼派”的头衔?我是支持你的,可是不容易啊,这个头衔可是你花了好几个月,甚至大半年的时间争取到的,要想甩掉就要有所行动。
首先我来给你解惑,人本来就是个很矛盾的个体,既憧憬美好,又害怕美好的幻灭;既追求功名,又害怕被功名所累;既期盼爱情,又害怕失去自由。17连胜是美好的,甚至是绚烂的,大家都追求,都期盼,都憧憬,可是到了场上,如果队员脑子里不停想继续连胜,把想赢怕输的包袱装得太满,就如鲁迅先生所言,这方面想得多了,该如何应用技术动作,如何跑位,如何分球,对方哪里是破绽就想得少了,到了比赛最后就更容易急躁,事倍功半,于是就成了球队继续胜利的障。同样,也正是如此,17连胜就更值得我们骄傲。
另外,我非常希望你的表达能够前后一致,你上个星期说连胜曼没功劳,这个星期又说确实有;你以前大呼炒掉曼乔,现在又希望他改正错误继续带领球队胜利;你以前说即使赢了也要看过程,过程不好证明曼乔平庸,现在又说成王败寇;你文章最后某段开头说没见到论坛里有人说“啥啥啥”可是段尾又说论坛里某战友说得对。
如果你不懂,就多报着谦卑的心态,多学习,而不是在输球后丢出那些纯粹吸引眼球的言论,老实说,你的那些赛后指责,毫无技术含量。如果你睁大眼睛多看看,花点时间多想想,就能看到理智球迷多得是,不是赛后指责主教练和球队的才是所谓的理智。裁判有问题吗?有。球队发挥不理想吗?是。(但是也绝对不是什么失常,你倒是说说看谁失常了。)你每天拿个放大镜在那照别人的缺点,那太容易了。如果你有时间,多去看看别的球队的球,你会发现我们球队即使偶尔没做到“好”,但是之前这么长时间持续的“好”,已经是难能可贵。</DIV>

感谢你的回帖!!首先,我在这里肯定一下我的观点:我确实不喜欢曼奇尼,在合适的情况下我是坚决支持换掉曼奇尼的,但是在目前情况下,我只有保留我的意见!!我不存在自己的思想有何改变!!

第二:我绝对不会说出:“你以前说即使赢了也要看过程,过程不好证明曼乔平庸,”这样的话来,因为我至始至终都是一个唯结果论的人,当年38在卡佩罗的带领下取得一场又一场丑陋的胜利的时候,我多么希望我们也能取得一场又一场胜利,哪怕不要这种华丽的南美风格。

第三:对于你的解惑,你所说的矛盾混合体,我不赞同!!这个世界没有两全的!十八连胜就是动力,不存在什么包袱问题,既然你这么认同十七连胜,就要努力向十八连胜看齐,要么你对这种连胜数据不在乎,那就对这场平局无所谓!不要一边高喊十七连胜的伟大记录,一边又对这场平局轻描淡写!!

第四:关于我理智不理智这点不用你操心!!“今晨平局后,论坛炸开了锅,有骂裁判的、有骂对手的、有说自己伤病满营的,就是没人说自己的队伍指挥与球员表现失常的!”一个总把责任推给别人的人,还说别人不理智??一支队伍总是找外界因素,这支队伍能进步吗?还有裁判,意甲裁判是那样又不是一天两天,每次那么激动骂裁判不怕有失你的身份?呵呵!!我们承认裁判有些问题,但媒体上怎么一点反应都没有?也没见意甲裁判纪律委员会对本场裁判以及打伤索拉里的对方球员有任何处罚!!这么多年了,还为裁判较个什么劲??

第五:你说我的指责毫无技术含量,很好!!希望你反驳,看了这么多回帖,你的回帖算是比较理性的,欢迎你对我提出不同意见,我也欢迎其他战友提出他的不同见解,但见解归见解,不要人身攻击!!不要象某些人整天把"SB“挂在嘴边!!对了,顺便问一句XX刀哪里去了?“SB”好象比我那句“小丫头片子”要文明一些哟!!呵呵!!

坚定倒司马!!

CNB
<P>就是一个平局大家就这么兴奋....难不成想把平局留给对A米啊(我可是等着国米痛宰它啊)!17连胜是什么?没了最后的冠军P都不是,最后夺冠军它也不过是锦上添花而已.别去讨论什么17连胜,18连胜了,我们想要的是这个赛季我们能冠军拿到手发软,灌A米球灌到脚抽筋,哪怕连续被别的不影响结果的球队踢输我也会笑死.我相信曼,为了冠军杯,稍后的米兰德比,我们犯不着为这场比赛交那么大劲了.我们都重视结果,但请反曼的朋友们不要把结果注释为每一场比赛.如果赛季结束我们四大皆空或者成绩很不满意你们再站出来好么?到时候我会认真的拜读你们的论点积极反思.现在是我们昂首为国米加油的时间,不管是教练,球员还是莫老板.离开谁国米都不会取得这个成绩.国米必定辉煌!</P>

CNB
平了一场,就开始互相攻击,你们真是好球迷啊

CNB
<P>都tmd没错,就是没赢球就tmd不爽!</P>