国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: salamander_c

其实我们不是豪门!——为sina口水而写 [复制链接]

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
<P>真正的豪门球迷相当于优秀的士兵。</P>
<P>他的上级对他说:你爹煮小孩做肥料了。</P>
<P>他回答:是的长官。</P>
<P>于是,他开始了资料搜集之旅。</P>
<P>当他冒着零下三十度的严寒战斗之时,他想起了若干年前衣不附体的对手。</P>
<P>于是,他不再寒冷。</P>
<P>当他饿得快要站不起来之时,他想起了长官的保证:相信我,面包会有的,小罗,托雷斯,德罗巴,布冯,特雷泽盖,亚困塔,苏亚索[以下省略一万个名字]都会有的。</P>
<P>于是,他不再饥饿。</P>
<P>兵工场?就是那个什么什么“我厂”吗?</P>
<P>实话说我想起了东厂。</P>
<P>我没兴趣对英超指手画脚。</P>
<P>但当一名英迷对我说:意甲根本就没有配合,太没技术含量了。</P>
<P>我能怎么回应?</P>
<P>当一名厂迷指着历史对我说:你们只是暴发户而已,不配称豪门[/COLOR],看我厂这十几年[/ColoR]的荣誉吧!</P>
<P>我又能怎么回应?</P>
<P>我唯有对我的祖国表示强烈的不满:不是说普及九年义务教育吗?怎么还有人无法理解暴发户一词的含义?起码要教会孩子们该如何查字典啊!</P>

旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

(U10)Pulcini

头衔是嘛?

CNB
<P>新浪的论坛简直太可怕,待时间长了血压会高,真是佩服在那坚持战斗的兄弟。</P><P>wlwdhhh2这家伙是个骗子,他们论坛里的人以前都没见过他</P>
那些因为害怕被人嘲笑为“怯懦者”,而不惜违背自己的信念,轻信盲从的人才是真正的怯懦者!

Capitano

ERIC

CNB
<P>顶下.............</P>

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
是啊,我们不是豪门,因为我们永远也拿不到乙级联赛冠军啊 ,怎么能更拿两次的AV和即将拿到一次的38比呢~~~~~~大家说是不?
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

CN送水公司-UFO

CNB
31楼的写的好~~~~~~~~~~~~~~~
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

Primavera

六扇门副门主

CNB
SINA的论坛做得太差了。

追赶太阳的人

CNB
<P><FONT color=#808080>TO:salamander_c兄弟</FONT></P><P><FONT color=#808080>兄弟的帖子写的很好,俺认真拜读了,</FONT></P><P><FONT color=#808080>读完后自作主张的编辑了一下段落,以便其它xd阅读:)见谅哈</FONT></P><P>整篇帖子思路清晰,考虑全面;欢迎xd以后常来CN,54期待可以不断看到xd在24号的好帖</P><P>整篇有一处词汇,即文章结尾的“血性”,似可以用概括更精准的词?</P><P>54思量很久也未定下。人性?尊重人性?恪守道德?</P><P>或者说“干干净净”?或者说改为“我们不是豪门,但我们行走在正路上”……</P><P> </P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
<P>以前经常在这里潜水,写东西倒是第一次。谢谢54兄。</P><P>至于血性这个词,我也拿捏不准,想到的,也只有这个。还请高人指点</P>
伊万,永远的1+8

(U11)Pulcini

胖哥逗人爱

CNB
顶兄弟!!!!!!!!!!!我们国米能没有冠军,就是不能为了冠军而用尽卑鄙下流的手段!!!!
爱上国米是我今生最正确的选择!!!!!这辈子可以没有朋友,没有女人,但是决不能没有国米!!!!!!!!

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
      感觉lz和那些天天吹嘘争吵的人一样,都挺无聊的。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av