国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nnf3jk

[讨论]谁将是NBA本赛季的常规赛MVP? [复制链接]

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
我选的是   司机    我认为可能就KOBE和他有机会  太阳最近状态不怎么好

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
今年小牛的战绩实在是太好了   

CNB
<P>牛魔王。。。诺天王。。。德克。。。</P><P>能内能外,能上能下,德克的成功虽与小牛的整体实力强劲有关,但他自身超稳定的发挥是其他球员所难以企及的。</P><P>纳什虽助攻无数,但没有独力取敌首级的气概。。。</P><P>科比虽精致华丽,但碍于球队表现并不出色。。。</P><P>詹姆斯虽贵为“皇帝”,但同“天王”似乎还有那么一段距离。。。</P><P>。。。</P><P>不同的人对于这个问题会有不同的答案,就比如我认为即使阿瑞纳斯最近状态有所下滑,他没有出现在候选名单中是楼主的一个失误,呵呵,希望大家能更加踊跃的发言!</P>

(U16)Allievi

最爱涵涵

CNB
诺天王!纳什最近不太牛!!!
是你的,就是你的!~~~

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
<P>我投的麦子,,个人喜爱,,呵呵...</P><P>进入正题,今年估计是德克,,数据上没有大的提升(已经满NB了),但依旧是那样的稳定,,太稳定了..比石佛还石佛..,,投篮动作那样的丑却那样准..哎...去年败给NASH,,MS是小撕受伤基本没打什么比赛,,但NASH还是把太阳搞进西部决赛,,   这个赛季小牛在德克的带领下,基本可以预定常规赛冠军了..</P><P>NASH今年要3年庄,,难啊..(不是说他球队战绩不好,数据不好..都不是)球队现在西部第二.个人数据还是那么NB,,而且太阳有他无他,,反差太大..主要是让一个外籍组织后卫3年庄MVP,,太难.....况且德克今年确实也不错,,   </P><P>就他们两了.PS:要是麦子爆冷那偶太开心袄!!!   火箭必胜!!</P>
死了都要爱!

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
<P>MVP按照字面上的理解应该是连续两年的得主纳什!</P><P>看看少了纳什的太阳!</P><P>但让我说应该是德克了,去年差一点,今天进步了,球队的成绩,自己的数据还是说明了这点的!</P><P>所以今年应该是德克了!</P><P>不给也没得什么的,德克的心思在总冠军上,小牛加油!</P>
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

Primavera

梦想成真

CNB
<B>以下是引用<I>Ferrero</I>在2007-3-3 20:16:53的发言:</B>

<P>牛魔王。。。诺天王。。。德克。。。</P>
<P>能内能外,能上能下,德克的成功虽与小牛的整体实力强劲有关,但他自身超稳定的发挥是其他球员所难以企及的。</P>
<P>纳什虽助攻无数,但没有独力取敌首级的气概。。。</P>
<P>科比虽精致华丽,但碍于球队表现并不出色。。。</P>
<P>詹姆斯虽贵为“皇帝”,但同“天王”似乎还有那么一段距离。。。</P>
<P>。。。</P>
<P>不同的人对于这个问题会有不同的答案,就比如我认为即使阿瑞纳斯最近状态有所下滑,他没有出现在候选名单中是楼主的一个失误,呵呵,希望大家能更加踊跃的发言!</P>

我很想把他加进来,可是,他的复仇心态让我断定他不会有什么突出的成绩

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
  应该是德克,虽然喜欢KOBE但小牛的战绩太强........

CNB
<P>诺维茨基(小牛)</P>

Primavera

修仙成佛

CNB
应该是小牛41号!