国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Roger690

卖AD的十条理由(新人发贴) [复制链接]

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
<P>我也不怎么喜欢阿德,没点职业素养~~~~~~~~~~~~~阿根廷的球员职业素养和忠诚度都挺不错的,我比较喜欢 </P>
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

CNB
说实话,从去年联赛还没开始我就很关注比利亚了,绝对是个很出色的前锋啊,很全面啊

(U10)Pulcini

玉米

CNB
喜欢他的踢球方式  但不喜欢他的为人  卖与不卖真为难  当初曼联开那么高的价时确实该卖
[url=http://user.qzone.qq.com/41793805]我的QQ空间[/url]欢迎来我空间坐坐啊

(U14)Giovanissimi

比子蓝更穷

CNB
<P>个人不同意买!!</P><P>而且俱乐部也不会那么轻易就买!!</P>
路是自己走的,脚上磨出泡了跟鞋没关系!

CNB
很多巴西球员职业素养差是不争的事实,但是罗胖子去了表姐家,我们还是要再给AD机会,好杀杀罗胖子的锐气,以后巴西还是要靠AD的,索比斯那帮人靠不住,邓加心里亮堂着呢
贝尔戈米: 一名后卫永远不要在本方后场横传。

(U12)Esordienti

inter的幸运星

CNB
<P>不要再说什么潜力了,现在请AD拿出你的真本事出来吧,再来几次进球荒和泡吧事件你就什么都不是了!</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wdy19801</I>在2007-3-4 13:41:03的发言:</B>

<P>职业素养的确有问题。给了他那么多的包容,换个厉害点的前锋还是可行的,西甲的托雷斯、英超的德罗巴都不错。</P></DIV>

托雷斯.....................现在只要4000w...................
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

CNB
留下来看看吧,目前他的状态还是可以的,卖肯定也卖不出好价钱的!!!

CNB
<P>说实话,又一次听到他出事情很伤心。</P><P>他这样怎么对得起自己呢?</P><P>但还是不同意卖掉他,理由只有一条:我相信他的能力,我们的锋线需要他。</P>
华丽滴潜鸟……

CNB
<P>楼主是个无知且不负责任的阿迷.鉴定完毕.</P><P>想把一个人搞臭,"无须有"的罪名就可以了,何必罗列这些根本就不存在,或者是谣传的罪名.</P><P>阿蜜们对AD的攻击一直都没停止过,无论是他状态好还是状态差,现在AD这台机器生锈了,不管用了,就象跳梁小丑一样出来指指戳戳,全然缺乏完整的人格.</P><P>IB状态不好就骂他懒散,AD泡一次吧就骂他人品有问题.某些人真是他吗的一群败家子,靠你们那种养牲口的管理模式,国米再过十年也别想称霸意甲.,曼起尼之所以今年能成功,就是他比你们都脚踏实地得多!</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……