国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: snow

[原创]这个冬天不算冷! [复制链接]

(U10)Pulcini

摇滚至尊

CNB
<B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2007-3-6 13:36:35的发言:</B>

<P>像是一段时间自己生活的记录,很真实,混和了音乐理想爱好。</P>
<P>凡是真实的,就有存在的理由。</P>

的确
寒假无聊的时间居多
只好对自己的生活思想做点笔录
总是错过.....总是错过 总是迷乱.....茫茫无绪 朝云暮雨刹那间又来去

(U10)Pulcini

摇滚至尊

CNB
<B>以下是引用<I>xiaoyaogusha</I>在2007-3-9 17:26:16的发言:</B>

<P>楼主在剖析生活,同时也在剖析自己</P>
<P>佩服。。。。。。。。。。。。。给小弟很多思考</P>

这是孤独送给我的礼物
回到学校之后 我一篇也写不出来了
大四下 每天的日子 我都很焦虑
总是错过.....总是错过 总是迷乱.....茫茫无绪 朝云暮雨刹那间又来去

(U14)Giovanissimi

落水的鱼

CNB
<B>以下是引用<I>snow</I>在2007-3-9 19:37:52的发言:</B>
&gt;

这是孤独送给我的礼物
回到学校之后 我一篇也写不出来了
大四下 每天的日子 我都很焦虑

<P>明年我也到大四,不知道是否和你有同样的感觉,现在的生活,给我们的太多,让我们失去的也很多。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
<P>至少,目前的我还没有看得开。。。。。。。。。。。。</P>
开辟鸿蒙,谁为情种?都只为风月情浓。