国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 初吻给了烟

[!!!] 结拜贴 [!!!] [复制链接]

Primavera

我不是人

CNB
108楼的兄弟,偶现在已经是穷人一个,能否把你金钱帖里面的金额去掉一个零呢。见笑了~~ 
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

Capitano

外挂MM

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-3-5 22:26:23的发言:</B>

你看着
下次踢完球带他先洗澡,再按摩......
按摩到一半的时候给你打电话`~~~
</DIV>

你。。。。。。。。。
[em04][em04][em04][em04]
我们一起幸福微笑

Primavera

我不是人

CNB
靠靠,是谁在欺负我妹妹?         
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
纯祝福,米就免了。呵呵。不好意思,来得有点晚。希望罪人没有扫了你们的兴
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

Capitano

外挂MM

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-3-5 23:10:47的发言:</B>
纯祝福,米就免了。呵呵。不好意思,来得有点晚。希望罪人没有扫了你们的兴</DIV>

能来就好~~~
不管别人怎么说,随心都支持你!
我们一起幸福微笑

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<P>恭喜二位义结金兰,(小声问句,小卡你是怎么把随心MM打动的啊)
[usemoney=100]祝愿小卡和随心所欲MM情真义切,天长地久[/usemoney] </P>
<P>再次重申:就冲小卡在主楼主动提醒如何发布金钱帖,俺就要在说句:小卡是个心细的厚道人,是个好同志!!!</P>
<P>难怪随心MM认了小卡那么开心呢</P>

★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

Primavera

六扇门副门主

CNB
恭喜,恭喜,又有钱发了。[UseMoney=1000]恭喜楼主[/UseMoney]

CNB
恭喜啊,怎么木有mm跟偶结拜啊
[UseMoney=1000] 恭喜结拜,如果是拜堂就更恭喜啦  [/UseMoney]
华丽滴潜鸟……

CNB
<P><FONT size=3>[usemoney=1000]</FONT></P><P><FONT size=3>[/usemoney]</FONT></P><P><FONT size=3>恭喜啊!</FONT></P><P><FONT size=3>粘点光,但愿也能同喜!</FONT></P>

(U14)Giovanissimi

爱国米,爱巴乔

CNB
[UseMoney=1000][/UseMoney]
恭喜恭喜,又一次开出售帖,但是前面好象都没成功过
在世界所有俱乐部当中,最爱国际米兰;在世界所有球员当中,最爱巴乔。希望巴乔能加入我们国米高管层,并且和我们国米一起夺的很多次联赛冠军和冠军杯冠军。