国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

勇气 [复制链接]

(U12)Esordienti

到梅阿查看德比

CNB
<P>pazza inter </P><P>蓝黑来年好运!!!</P>[em06][em06]

(U12)Esordienti

刑期已满 重出江湖

CNB
<P>战斗了,我们不屈不挠;抗争了,我们了无遗憾;失败了,我们从头再来。</P><P>PAZZA  INTER  永不言弃!</P>
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

(U11)Pulcini

ICN大赌徒

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>玛西莫</I>在2007-3-7 9:17:22的发言:</B>

<P></P>
<P>这一刻,我好骄傲、好激动。</P></DIV>

要是小马在就好了,他还能跑得了,扁死他
重复很容易,改变很难,因为难,所以不好玩

CNB
<P>Lz说的好。</P><P>大不了明天我们再来,我们是真正的勇士!我们不会因此而倒下,我们要让那些看热闹的AV狗,尤文狗们看到更强大的国米!</P>
蓝黑战袍就像是我的皮肤一样,我很难将它脱掉。而且我将会一直尽我最大的努力来为俱乐部效力,我的心是属于蓝黑的。 ----雷克巴

CNB
我一直认为下赛季才是国米在欧冠上有突破的时候!

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
打死那小子,干他娘的,有种的别跑!
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

(U13)Esordienti

务实派

CNB
成也4312,败也4312,以前死抱442两年了,现在换回442打难道就不会了吗?
学费已经交得够多了,我不想多说,如果说曼奇尼是天才,那么瓦伦西亚的教练
估计也是外星人了,17连胜就等于一个时代吗?拜仁和瓦伦这些稍微强一点的队伍
就赢不了,给你20连胜也是那样,何况还是在这种背景下的意甲。
做点功课吧,德比继续这么窝囊,我觉得你又得找裁判、伤病的借口了。

CNB
<P>只好说,瓦伦西亚素质实在太高了,球迷用“复仇”口号和整场响亮的嘘声回敬我们对他们的款待,球员又拿出护腿板“招待”我们。太感激他们了。</P><P>这是另外的话;关于比赛,真的看得很失望,中场拿不住,防不牢,禁区前一大片的空档;IB,C9,C18都不在状态,难得出几个机会都浪费了。不客气地说,这场能得到一个平局已经是不错的结果了。至于曼乔到这关键时刻居然跟阿德闹眼子,我也我话可说了。这两个人总得走一个……</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
<P> </P><P>银河
吴奇隆
梦里的容颜
心中那片天
是你永远的从前
往事的轻烟
漂泊着我的誓言
在每个黎明的眼帘
不曾改变我无尽的留恋
永远的从前
无尽的思念
是我深情的沉淀
风雨多少年
每一个你的夜晚
都不曾褪色的容颜
就像一面多情岁月的脸
这一路就像夜空里的银河
是一首无言的歌
沧海桑田悲欢离合
汇聚在我的心
这条清晰又朦胧的银河
是一首未央的歌
一半过去
一半未来
都是你我的梦</P><P>永远的从前
无尽的思念
是我深情的沉淀
风雨多少年
每一个你的夜晚
都不曾褪色的容颜
就像一面多情岁月的脸
这一路就像夜空里的银河
是一首无言的歌
沧海桑田悲欢离合
汇聚在我的心
这条清晰又朦胧的银河
是一首未央的歌
一半过去
一半未来
都是你我的梦</P><P>http://music.cnnb.com.cn/music/W/吴奇隆/双飞/吴奇隆-07.银河.wma</P>
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

CNB
<P>心情有点郁闷..</P><P>  看了这贴或许好了点......</P>
永远的国米`!    永远的爱`! 蓝黑永远不变的主色调~!