国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xujinxiao

[原创]输在哪里? [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<P>对国内弱队我们可以创造17连胜,对欧洲二流强队(拜认、瓦轮、里昂等)我们在关键时候总掉链子,为什么??</P><P>请不要再拿我们阵容不整、对手龌龊、裁判黑哨这些因素作说辞了!!!</P>
坚定倒司马!!

CNB
3楼的兄弟说的好,支持!
我爱国米,就象老鼠爱大米! 抵制日货,从我做起!

CNB
<P>这跟球队缺少考验也有关系!</P><P>但两三次都失败,可能会对以后在SPANISH的比赛心理有影响</P>

CNB
我们缺乏强攻的手段,应该引入一些技术好的队员.
某兄弟曰:我军的进攻方式,队长给爱国,爱国给坎比,坎比给菲戈,菲戈回传给副队,副队一个长传给生他克罗且,屡试不爽啊

CNB
<P>曼走了真的有用吗??</P><P>穆来了又真的有效吗??</P>

CNB
<P>楼主.你有仔细看球吗?</P><P>当镜头扫视全场的时候,不知道你有没有发现,只要国米进攻~在禁区附近~总有七八名瓦伦的球员.</P><P>姑且如你所说~瓦伦是一支欧洲二流强队~当一支欧洲二流强队开始抱定决心死守的时候,有多少一流强队还能随心所欲的进攻随心所欲的射门随心所欲的进球?而且是瓦伦这样注重整体的一支球队.哦.顺便提下那个在门线前被手挡出的球.所以你说我们这场比赛是保守的~我觉得挺可笑的.是谁在保守?</P><P>欧冠是出局了,在这样一种淘汰赛制的比赛中,一个小的失误就可能影响最后结果,可以说~偶然性是很大的,即使获得欧冠,能代表你的实力是欧洲之巅?因为欧冠的出局就开始否定曼乔的成绩,就开始显示自己倒曼的英明,是不是有点过了?</P><P>欧冠的出局让倒曼派的头又抬起来了,恭喜你们又等到了耀武扬威的日子.不过,请别忘了这场比赛中门线前用手挡出的必进之球,请别忘了伟大的17连胜,请别忘了还在继续的意甲客场连胜.</P>

(U12)Esordienti

三驾马车的马弁

CNB
<P>       昨天看了AC的比赛,再次印证了意大利教练的保守。在必须获胜的比赛里打单前锋,而且用的还不是吉拉。一直没进球,70分钟左右派上吉拉换下的是因扎吉。如果不是对手实力太弱,胜负难说。</P><P>       如果曼奇尼不改变自己的思维方式,我认为他肯定不能把国米带到我们期待的高度。</P>

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
冠军杯没那么好拿的,慢慢来啊~~~
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

CNB
<P>现在的国米还是先把联赛冠军拿到手再说,现在的国米还是处在一个上升期的时候。</P><P>夺得联赛冠军,积累霸气和自信才是最重要和现实的。</P><P>欧冠出局,连续两年都数给西班牙的球队还是值得曼乔深思噢。</P><P>看来曼乔的意识真的是在慢慢改变,没有那么血性了。</P>
多一分宽容就多一份收获!

(U12)Esordienti

三驾马车的马弁

CNB
<P>        回36楼,我从来没说过蝙蝠是二流。哪队保守?射门比9:19,如果说蝙蝠远射过多,控球比我们也是落后的。正如你所说对手抱定死守时进球很难,这种情况下更要我们通过不断的进攻迫使对方防守出错。遗憾的是我们连续进攻的场面太少了。</P><P>        如果能在难度最大,偶然性最大的比赛里获得冠军,难道不能证明我们实力强大吗?连续获得欧冠算不算我们重回欧洲之颠的一个标志呢?40几年前欧冠连续称雄时被称为大国际米兰时代,连拿联赛冠军时可没得到这个称号。</P><P>        我什么时候耀武扬威了?我没有忘记曼奇尼的成绩,但他的成绩全是在国内取得的。在欧洲赛场我们获得的全是失望。连续2年安乐死以及意大利足球人的某些劣根性让我没法对他保持信心。</P><P>       我不知道谁能带领我们前进,但曼奇尼不是那个人,至少现在可以这么说。</P><P>        </P>