国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小王子

[原创]我看冠军杯出局--国米还没有从情歌球场的溃败中吸取教训 [复制链接]

CNB
<P>类似马特,托尔多这样长期效力的本土球员还是太少了,关键时刻行动不统一。</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

CNB
要我说,他那纯属道德问题!!!!!!!!!!!!!!
上个赛季就是因为客场进球少,今年又是,教练还是没吸取教训啊,这个比赛在开场就应该猛攻,像世界杯的德国那样,一开始就把对手打蒙了,在他们还没清醒时,已经领先了,这样我们就很容易了,可惜教练似乎没有这样的勇气和魄力了,还记得前俩年他在落后时一下派上四个前锋那时是多么勇敢啊

CNB
不管怎么样  我都永远支持我们的球队  我们的INTER
One Inter, one dream!

Primavera

散人

CNB
<P>同意楼主观念,关键是主场</P><P>看了比赛就知道,首回合我们其实打得不错,如果能取得两球以上的优势</P><P>我们就不会在第二回合那么紧张了</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
<P>楼主说错了吧 从我看的第一回合来看 国米进球后下半场就是太保守了 轻易把中场控制权交给蝙蝠 当时解说员就说这么打下去要么蝙蝠进一个 要么国米反击进一个 结果果然乌鸦嘴出现了</P><P>其实防守好不代表要把11个人都安排在禁区里  真正防守好是要从中场甚至前场就开始压迫抢断对手 轻易把中场控制权交出去 等于自杀</P>
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷