国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]国米与巴萨 [复制链接]

CNB
楼主
我先声明一下,我的言论一方面是安慰自己,另一方面是对未来
的期望。请大家不要批评的太狠。
比赛打完了,我们本赛季的欧冠是没了,这让我今天一整天都无
精打采,不过后来想了想,欧冠本来就是要靠实力加运气的,被
淘汰也就没办法了。不过联赛冠军看来百分九十已经到手,只要
不出意外的话。这让我想起了前年的巴萨,同样是在国内联赛一
帆风顺赛而欧冠在16进8被淘汰,同样是有一套固定的阵型和打
法,我真的觉的很相似。那么,接下来的国米是否会像巴萨一样
呢?我看希望很大。首先是球队的实力。我想在今年夏天俱乐部
会对球队的一些位置进行调整,补充一些位置的球员,让球队更
完美些。其次就是经验了。经过了这次的事球队应该会在下赛季
欧冠有所警惕,不会再大意轻敌(我认为这次的出局有一部分轻
敌的原因在里面),会认真很多。第站的国米身上看到了2005-2006赛季的巴萨
的影子。
  最后说一句:Forzza Inter!!!!!!!!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
越是艰险越向前!!

CNB
沙发
<P>沙发!!!</P><P>只是单纯的相似而已。</P>
蓝黑战袍就像是我的皮肤一样,我很难将它脱掉。而且我将会一直尽我最大的努力来为俱乐部效力,我的心是属于蓝黑的。 ----雷克巴

(U16)Allievi

开始忙了~~~

CNB
地板
相似的事多了,不过明年我们还会重头再来!!!!

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
恩,夏天在补几个强人,明年我们再来过
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

CNB
<P>为什么不在去客场前让队长IB 德扬,大马休息,</P><P>关键在哪里呢???</P>
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

CNB
永远都要有信心,永远都要向前看,永远都要充满希望。。。

CNB
<P>一直支持国米,不管有没有赢得荣誉!!!</P>

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
冠军迟早会拿的,这么久都等了。也不在乎在等上一年!
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

(U14)Giovanissimi

梅阿查拣球的

CNB
<P>  曼乔尼在国米这几年也还是拿了几个冠军的~</P><P>   欧冠嘛,还等一年吧~~~</P>

我们之所以有勇气在这个尘世中艰难前行,承受痛苦,分享欢乐,是因为我们还有梦想。

CNB
等............................................
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……