国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: KAIBATI

向弗朗西斯科致敬 [复制链接]

CNB
圣托的文章肯定要顶了
乜叉叉!!!

CNB
圣托,我喜欢你!门神是你永远的称号!
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>顶级球员要的就是霸气</P>

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>467</I>在2007-3-9 7:43:24的发言:</B>
不是说有可能把塞萨尔换掉吗,真希望托尔多能再现辉煌,明年百年大庆时要是他能以主力身份举起三冠就好了</DIV>

我也一样~~  直到现在我都不能 接受塞萨尔..  
    他和圣托 远远不能相比~~ 虽然 他有时也能做出一些比较精彩的扑救.但是和圣托比起来~ 这又算什么呢???
     觉得 曼奇尼  对圣托太缺乏  耐心~~  要知道 ,,有一个世界级的门将在后面能给队友 带来极大的信心..而, 圣托 .. 毫无疑问能做到这一点~~!

一直觉得 曼奇尼 比较喜欢塞萨尔  是因为 前几年 滴达 在 德比时的 表现~~!  
  于是..  他也克隆了一个巴西门将~!  
  这是一种 迷信  就如 他 迷信 米哈  贝龙 一样~!  这也显示出了  曼乔 在对自己的能力新心 不足...

聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
<P>看了LZ的文章,很感动,向圣托致敬~~~</P>
AVANTI CURVA NORD ... SI COMINCIA !!!!

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>写得太好了,不得不出来顶下</P><P>永远不会忘记"圣托"!</P>
漫漫长路

CNB
塞萨尔的确缺少霸气,圣托让我敬佩
租借的替补冈萨雷斯也好样的,其实这也是一种团结和责任感的表现
希望多几个这样的队员

CNB
虽然以前也很喜欢《水手》这首歌,但看了这篇文章才更深的领会那种深意和作者心中的苦涩!感谢楼主,我相信球队明年会更好,希望明年还能碰上valencia。另外关于门将,我不喜欢布冯,在38效力了这么长时间,感情上有点接受不了。参考一下fm,买阿金费耶夫吧!
唉,物价又涨了,可怎么活啊!!!

CNB
<P>是男人就要重情讲义,托儿多做到了</P><P> 他是真正的男人,一个球队少不了这样的人,如果多几个,说不定真的早夺冠了</P><P> 呵呵</P>

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
<P>好文啊.</P><P>我一直以来算是挺塞萨尔的,因为觉得当前实力塞萨尔确实比圣托要强,而且也认为塞萨尔在不远的将来会成为和圣托一样伟大的门神,因为我对国米的守门员训练体系有信心,对寒萨尔有信心。</P><P>但看完楼主全文,不得不承认楼主所说有理,也许塞萨尔确实缺少些什么。</P><P>还有,文中一些语句非常好,非常好。给人印象很深。太多,就不一一道来了。</P><P>向楼主致敬。</P>
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。