国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘亦菲

[推荐]诛仙迷自己为诛仙创作的歌曲 [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cai307739602</I>在2007-3-9 23:01:13的发言:</B>

我现在都不怎么看更新了,很累,也希望他一次写完,我好一次看完

诛仙,就是太唯美了,而且太长太累</DIV>

唯美凄苦的女孩子或者比较喜欢(里面有很多也算美文嘛,呵)
其实我倒觉得张小凡很多苦都是自找的(在等待诛仙断断续续的一年多更新时间内感觉,呵,算现在应该有两年左右了,也还可以了),虽然在那倒霉的大环境下倒霉的屡触屡头,不过到后来我都感觉他是自己不快乐也不让人开心了
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

(U17)Allievi

天际之鸢 合手祁愿

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cai307739602</I>在2007-3-9 23:08:51的发言:</B>

唯美凄苦的女孩子或者比较喜欢(里面有很多也算美文嘛,呵)
其实我倒觉得张小凡很多苦都是自找的(在等待诛仙断断续续的一年多更新时间内感觉,呵,算现在应该有两年左右了,也还可以了),虽然在那倒霉的大环境下倒霉的屡触屡头,不过到后来我都感觉他是自己不快乐也不让人开心了</DIV>

还记得上学期我在图书馆借到了第一本,然后立刻连续3天下午到电子阅览室去看这小说,看完之后突然觉得生活好象缺了好多东西一样
请给国际米兰一个温暖的环境

CNB
<P>其实我眼中一直都只有碧瑶,虽然一开始一直不怎么喜欢~~~~不过从一开始我就觉得陆雪琪最有可能女主(汗,又一个偶不喜欢的~~~原因很简单,冰山~典型小说角色,不过诛仙很多情节/人物都是俗套,包括开头(当然,后来看到真相真的要汗一下)萧鼎确实是厉害能写出这么吸引人的)</P><P>喜欢碧瑶原因很简单,就是因为看完第一部后(张小凡篇)又重头看了一次,然后看到很多原来没有注意到的细节</P><P>诛仙,太唯美了,不真实,很累</P>
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>貌似很不错</P><P>有机会读一读看</P>
漫漫长路

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰雨蓝黑</I>在2007-3-9 23:16:37的发言:</B>

还记得上学期我在图书馆借到了第一本,然后立刻连续3天下午到电子阅览室去看这小说,看完之后突然觉得生活好象缺了好多东西一样</DIV>

现在我得出的结论
第一部(张小凡篇):苦,并且作贼一样的提心吊胆
第二部(鬼厉篇):累(或许有需更新原因),不舒心

第二部里最有感觉的是鬼厉遇上兽神的一段,关于那只可怜的猪而发的情感讨论问题最后一句,猪没有他的爱恨情仇
虽然说诛仙下了很多俗套,但里面确实有很多让人很出乎意外的东东,老瓶出新酒而且还是烈酒装在啤酒瓶里

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
米有看过不过太多人说好看了

Primavera

六扇门副门主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰雨蓝黑</I>在2007-3-9 23:16:37的发言:</B>

还记得上学期我在图书馆借到了第一本,然后立刻连续3天下午到电子阅览室去看这小说,看完之后突然觉得生活好象缺了好多东西一样</DIV>

你们学校图书馆居然有借,这么好?

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
这书到底是讲什么东西的,谁给我讲讲
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

Primavera

六扇门副门主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cai307739602</I>在2007-3-9 23:17:39的发言:</B>

<P>其实我眼中一直都只有碧瑶,虽然一开始一直不怎么喜欢~~~~不过从一开始我就觉得陆雪琪最有可能女主(汗,又一个偶不喜欢的~~~原因很简单,冰山~典型小说角色,不过诛仙很多情节/人物都是俗套,包括开头(当然,后来看到真相真的要汗一下)萧鼎确实是厉害能写出这么吸引人的)</P>
<P>喜欢碧瑶原因很简单,就是因为看完第一部后(张小凡篇)又重头看了一次,然后看到很多原来没有注意到的细节</P>
<P>诛仙,太唯美了,不真实,很累</P></DIV>

其实我觉得碧遥已经复活了,因为第七本里的一些细节描写。合欢铃也许真的有不可思议的魔力。

Primavera

六扇门副门主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-3-10 7:30:28的发言:</B>
这书到底是讲什么东西的,谁给我讲讲</DIV>

看看我在二楼的介绍。