国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

报到贴 [复制链接]

(U12)Esordienti

刑期已满 重出江湖

CNB
欢迎论坛的老东西~~茶馆的新伙计~~~~~~~欢迎论坛的老东西~~茶馆的新伙计~~~~~~~欢迎论坛的老东西~~茶馆的新伙计~~~~~~~欢迎论坛的老东西~~茶馆的新伙计~~~~~~~欢迎论坛的老东西~~茶馆的新伙计~~~~~~~欢迎论坛的老东西~~茶馆的新伙计~~~~~~~欢迎论坛的老东西~~茶馆的新伙计~~~~~~~欢迎论坛的老东西~~茶馆的新伙计~~~~~~~欢迎论坛的老东西~~茶馆的新伙计~~~~~~~欢迎论坛的老东西~~茶馆的新伙计~~~~~~~欢迎论坛的老东西~~茶馆的新伙计~~~~~~~
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>印象中LZ该是MM的啊</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

神的眼泪

CNB
牛牛,我开始怀疑你的记忆力了
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

刑期已满 重出江湖

CNB
欢迎论坛的老家伙~~茶馆的新伙计~~~嘎嘎~~~  
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

国米一獒犬

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>初吻给了烟</I>在2007-3-9 19:48:36的发言:</B>
小卡还请楼主多多关照           </DIV>

相互关照啦。
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

CNB
<P>LZ的大名真是久仰了,好像那个活动里还有LZ的小公主的PP,不知道我有没有记错哈</P>
心晴的时候,雨也是晴

国米一獒犬

CNB
<P>汗,不太会引用回复,这样回吧。</P><P><FONT color=#808080>sjz风之子:一样的,相互关照。</FONT></P><P><FONT color=#808080>夜メ星坠之魅、刘亦菲:汗一个,不敢当。我记得来论坛时就见你们了,你们老资格了,比我老好多。请多多关照,嘿嘿。</FONT></P><P><FONT color=#808080>飞翔的足球:汗,咱认识吧,我还看过你的PP。</FONT></P><P><FONT color=#808080>心的全部:呵,是啊。知道你在说啥了,呵呵。</FONT></P><P><FONT color=#808080>泊泊:呵,是挺大的。</FONT></P><P><FONT color=#808080>伊蓝:抱抱……,我现在需要这个,呵呵。</FONT></P><P><FONT color=#808080>三生醉梦:汗,一样一样一样滴……</FONT></P><P><FONT color=#808080>流水落花:初来CN就看到过的ID,可惜不认识。还有,这ID我总看成“落花流水”,想起《白马啸西风》。</FONT></P><P><FONT color=#808080>蓝非虹:哈哈,我没钱的。以前那点儿棺材本儿,全亏进股票里了,55555555555555</FONT></P><P><FONT color=#808080>Napoleon:汗,狂汗,成吉思汗……</FONT></P><P><FONT color=#808080>国米王子32:兄弟,知道你想说啥,不说吧。</FONT></P>
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

神的眼泪

CNB
<P>老歌,俺可是你的铁杆fans呢</P><P>PS:侄女挺可爱的</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

刑期已满 重出江湖

CNB
<P>欢迎论坛的老家伙~~~~茶馆的新伙计   ~~嘿嘿~~~嘎嘎 </P>

刑期已满 重出江湖

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-3-9 22:02:34的发言:</B>

<P>老歌,俺可是你的铁杆fans呢</P>
<P>PS:侄女挺可爱的</P></DIV>

以前他打小字报的时候 我就去投过他儿女一票