国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: salamander_c

R9已死,有事烧纸! [复制链接]

(U15)Giovanissimi

出口操作主管

CNB
<P>看看赛后的发言,R99说他很高兴,今天比赛很精彩,为他进球很兴奋!!卡卡说:为比赛失利无比难过!!所以他是什么人就很清楚了!</P><P>说的很对 不过我不是从这一刻开始恨他的  我是从他离开INTER的那一刻就开始 VERY恨他了 </P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑赵子龙</I>在2007-3-12 3:04:05的发言:</B>

<P>真他妈经典!!!!!</P></DIV>

偢兲,笗兲,旾兲,嗄兲~~....唏朢適個僮話妸姒怺逺@#$ ----左珥厛見

左~"珥厛'见:伤杺#$哋^&眼汨,湜潙+孒莪%哋芣慬~)嘚沴厝!

(U12)Esordienti

北看台抗把子

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>salamander_c</I>在2007-3-12 2:42:21的发言:</B>

<P></P>
<P>设计台词:进球奖金拿到了,输赢关我鸟事~~</P></DIV>

哈哈~
相比你的美丽,我更喜欢你历经沧桑的容颜。

CNB
<P>R9若想去死,我愿添把柴火!</P>
Io sono interista------我是国际米兰球迷! 梅阿查,我一生的梦想!

(U13)Esordienti

国米西毒

CNB
他现在已经是RA99,除了联盟杯进拉齐奥那个球,我就在想不起他了
我虽然不是标准的蓝黑球迷,但是我是绝对的国际米兰球迷!我爱国,我要用我爱国的心爱国际米兰!av是条狗,38是只猪!qq65168874

(U11)Pulcini

永远的梅阿查中国男孩

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>梅亚扎守护神</I>在2007-3-12 2:32:18的发言:</B>

<P>他庆祝进球我无法接受~</P>
<P>多少球星在攻破旧主大门的时候脸上是没有表情的!</P>
<P>从这个地方可以看出罗尼的人品</P>[em34]</DIV>

YES,他庆祝进球我无法接受!!!!RONALDO,FUCK OFF!!!
I Love Inter~~~

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
<P>R9已死,有事烧纸!</P><P>浪费钱么,那不是,还污染</P>
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

Capitano

ERIC

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>salamander_c</I>在2007-3-12 2:42:21的发言:</B>

<P></P>
<P>设计台词:进球奖金拿到了,输赢关我鸟事~~</P></DIV>

牛鼻了~~~

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<P>为什么他要背叛到AC呢?到其他的球队不行吗?..................................</P><P>维埃里也是...........这些人在国米在时候又说得那么忠心永远都不会投靠同城糜烂!...........</P><P>真不知道他们俩是不是当自己所说的话都是放狗屁!</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

(U11)Pulcini

蓝黑军团司令

CNB
拖出去阉了