国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: intercola

爱是什么东西?(14楼精华) [复制链接]

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小卓</I>在2007-3-15 20:17:32的发言:</B>

<P>大雄加油哦!!!</P>
<P>你是很好的男人</P>
<P>我相信你会找到个好女人的`~~~</P></DIV>

那你就不要小六得了!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
想当年偶们是多么火树银花纯真无暇的一孩子`````往事如梦啊````
/也許/,峩們[生死相許].           /或著,峩們[各奔東西].

小卓  MM

(U12)Esordienti

“六扇门”管家

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-3-15 13:35:17的发言:</B>

离!</DIV>

有个性`~~~~~~~~~~~``
希望能早日恢复到以前平淡的快乐`~~~~

小卓  MM

“六扇门”管家

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-3-15 20:19:28的发言:</B>

那你就不要小六得了!</DIV>

正在考虑中`~~
他连心形音乐盒都送人家了 我还啥没落着呢
希望能早日恢复到以前平淡的快乐`~~~~

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-3-15 20:19:28的发言:</B>

那你就不要小六得了!</DIV>

我切你JJ......................
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小卓</I>在2007-3-15 20:23:45的发言:</B>

正在考虑中`~~
他连心形音乐盒都送人家了 我还啥没落着呢</DIV>

呵呵,所以和他说的一样!
一个字:离
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小卓</I>在2007-3-15 20:23:45的发言:</B>

正在考虑中`~~
他连心形音乐盒都送人家了 我还啥没落着呢</DIV>

都这么大人了
还要这玩意?
TT要不要?
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

刑期已满 重出江湖

CNB
<DIV 12px?><FONT style="FONT-SIZE: 12px">喜欢你的人:半夜会找你打电话聊天到很晚。
爱你的人:半夜看你在网上会赶你下线。
喜欢你的人:他会找你出去玩,叫你放弃正事或逃课。
爱你的人:他会催你快写作业或者与你讨论功课。
喜欢你的人:在你生病时,会讲好话关心你。
爱你的人:在你生病时,他会关心到你烦,并强迫你去看医生。
喜欢你的人:他会尽量说好话来讨好你,你也会觉得很开心。
爱你的人:他所说的话,都是关心你的,但是通常象是在命令。
喜欢你的人:他什么事情都会配合你,只要你开心。
爱你的人:他会帮你辨别是非,但是你会感觉他管的太多。
喜欢你的人:他说他要给你最大的快乐。
爱你的人:他只能给你保证,你跟他在一起,他是最快乐的。
喜欢你的人:他在意你的生活细节,即使你做错了什么,他也不会指出来。
爱你的人:他在意你的一举一动,告诉你什么地方错了,什么地方该如何做,该如何与别人交往。
喜欢你的人:他会帮你买夜宵,送夜宵,载你上下课或上下班。
爱你的人:他会帮你买夜宵,不过会提醒你吃什么比较健康;他会载你上下课或上下班,但通常是顺路;因为他不会为了你而逃课或旷工。因为他知道,他要为你们的将来而努力。
喜欢你的人:他不会在意你去做什么,与什么人交往。
爱你的人:他很在意你去做什么,与什么人交往。他还会告戒你不要与什么人交往
喜欢你的人:他只想要现在
爱你的人:他已经预见未来,该怎么自我努力,好好给你幸福。
喜欢你的人:他会说“我喜欢你!”
爱你的人:他会说“我爱你!”</FONT></DIV>
<DIV 12px?>飞翔的这些话真是说的心里克了~~ 上面的每件我都做过  还记得以前追的那个女的说我是像他爸爸 </DIV>
<DIV 12px?>哎  曾经的四年啊   和楼主一样为了个女的把自己搞的人不象人鬼不象鬼 顷其所有只为博红颜一笑 记得到最后毕业的时候我都没追到她 她对我说的三句话我一生都会记得  1 要我先学会爱自己才会爱别人 2 我很喜欢你但是不爱你 3 你能让我感动但是不能让我心动
</DIV> 往事真的不堪回首 哎  

二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-3-15 20:23:56的发言:</B>

我切你JJ......................</DIV>

太阳你!
宝贝健康成长!!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>特务小强</I>在2007-3-15 20:27:53的发言:</B>

<DIV 12px?><FONT style="FONT-SIZE: 12px">喜欢你的人:半夜会找你打电话聊天到很晚。
爱你的人:半夜看你在网上会赶你下线。
喜欢你的人:他会找你出去玩,叫你放弃正事或逃课。
爱你的人:他会催你快写作业或者与你讨论功课。
喜欢你的人:在你生病时,会讲好话关心你。
爱你的人:在你生病时,他会关心到你烦,并强迫你去看医生。
喜欢你的人:他会尽量说好话来讨好你,你也会觉得很开心。
爱你的人:他所说的话,都是关心你的,但是通常象是在命令。
喜欢你的人:他什么事情都会配合你,只要你开心。
爱你的人:他会帮你辨别是非,但是你会感觉他管的太多。
喜欢你的人:他说他要给你最大的快乐。
爱你的人:他只能给你保证,你跟他在一起,他是最快乐的。
喜欢你的人:他在意你的生活细节,即使你做错了什么,他也不会指出来。
爱你的人:他在意你的一举一动,告诉你什么地方错了,什么地方该如何做,该如何与别人交往。
喜欢你的人:他会帮你买夜宵,送夜宵,载你上下课或上下班。
爱你的人:他会帮你买夜宵,不过会提醒你吃什么比较健康;他会载你上下课或上下班,但通常是顺路;因为他不会为了你而逃课或旷工。因为他知道,他要为你们的将来而努力。
喜欢你的人:他不会在意你去做什么,与什么人交往。
爱你的人:他很在意你去做什么,与什么人交往。他还会告戒你不要与什么人交往
喜欢你的人:他只想要现在
爱你的人:他已经预见未来,该怎么自我努力,好好给你幸福。
喜欢你的人:他会说“我喜欢你!”
爱你的人:他会说“我爱你!”</FONT></DIV>
<DIV 12px?>飞翔的这些话真是说的心里克了~~ 上面的每件我都做过  还记得以前追的那个女的说我是像他爸爸 </DIV>
<DIV 12px?>哎  曾经的四年啊   和楼主一样为了个女的把自己搞的人不象人鬼不象鬼 顷其所有只为博红颜一笑 记得到最后毕业的时候我都没追到她 她对我说的三句话我一生都会记得  1 要我先学会爱自己才会爱别人 2 我很喜欢你但是不爱你 3 你能让我感动但是不能让我心动
</DIV>往事真的不堪回首 哎  
</DIV>

有道理```偶就喜欢爱偶的人命令偶``很有霸气```
/也許/,峩們[生死相許].           /或著,峩們[各奔東西].