国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]这条短信是什么意思? [复制链接]

(U14)Giovanissimi

落水的鱼

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>intercola</I>在2007-3-15 19:16:47的发言:</B>

<P>呵呵,女人很难猜的,可能性分析如下:</P>
<P>1,她爱上你了,胡子哥走桃花了</P>
<P>2.只是因为故事感人 所以发给好友看很正常</P>
<P>3.她以为你爱上他,要你赶紧去追她</P>
<P>4.可能发错</P></DIV>

精辟的解释。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
开辟鸿蒙,谁为情种?都只为风月情浓。

(U12)Esordienti

刑期已满 重出江湖

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-3-15 15:01:59的发言:</B>

<P>切人家逗你玩儿呢!现在流行暧昧!你也暧昧回去嘛</P></DIV>

恩  确实 现在的人啊~
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

小卓  MM

(U12)Esordienti

“六扇门”管家

CNB
<P>这故事我喜欢`~~</P><P>要看发给谁的</P><P>我觉得好也会发给大家分享下的</P>
希望能早日恢复到以前平淡的快乐`~~~~

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>胡子。。他肯定是暗恋你</P><P>所以想让你抱起他!</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

CNB
楼上正解

Primavera

我不是人

CNB
胡子,直接上,她都不怕,你还怕个啥?         
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

CNB
<P>恭喜中大奖了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>要记得请我们吃饭啊...........</P>
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
我要有大嫂了

CNB
不好说啊,看你俩本身是什么关系,而且现在也确实流行暧昧
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing