国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫头

[讨论]在你的眼里江南是什么?(23楼精华) [复制链接]

(U12)Esordienti

大大的雄叫大雄

CNB
福州算不算江南啊???????????
大雄的博客,欢迎大家兄弟姐妹们光临http://blog.sina.com.cn/xiong0405

CNB
江南就代表美丽的地方,
活了28岁,做了13年国米球迷。

CNB
<P>一个字:</P><P>水   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1</P>
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

(U10)Pulcini

老子不姓李

CNB
我是东北人,去过那边几次,感觉就是不太习惯,可能我去的地方都是乡下,白天还好,晚上总感觉很潮湿
FIGO到来,支持国米从现在开始 别人撞到南墙,是转过头走 我撞到南墙,是把南墙推倒 偶老婆告诉偶说: ①她絕對不會有錯 ②如果發現她有錯.一定是看錯 ③如果偶没看錯.一定是因爲偶滴錯.才害她犯錯 ④如果是她自己的錯.只要她不认錯.那就是偶滴錯

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiaoyaogusha</I>在2007-3-16 19:35:05的发言:</B>

<P>一个让我很向往的地方。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P></DIV>

同感……偶灰常向往

Primavera

梦想成真

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>吾爱FIGO</I>在2007-3-16 23:55:40的发言:</B>
我是东北人,去过那边几次,感觉就是不太习惯,可能我去的地方都是乡下,白天还好,晚上总感觉很潮湿</DIV>

俺也是东北人,来这上学 真不习惯啊,不仅乡下,城市也是啊

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>大家都知道江南出美女了</P><P>以后要找个美女难度就更大了~</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>现在江南找两个美女本身就难啊</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

阿姨不就是一个现成的美女么
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

CNB
<P>我在这江南呆了两年半了。说实话,没感觉好。主要是天气学校里没空调,夏天热得要命(这夏天在这呆着全身都长痱子),冬天没暖气太冷,江南的女子长的漂亮,但是很多女生的手一到冬天就被冻得又红又肿。</P><P>江南烟雨真的是很有感觉的情景,但是你心情不好时,这绵绵细雨会把你闷坏的。记得过来这的第二个学期跟女朋友分手了,天天在这烟雨中穿梭时也懒得打伞,把我冻坏了。</P><P>来江南这玩想看水乡就得到古镇去了。平常的水道很少有往日的风采了。我觉得来江南风景最好得是太湖的小内湖--蠡湖这,传说是西施跟范蠡在这隐居的。现在湖边都是弄得很好的草地公园,骑辆自行车走到哪看到哪,一片湖光山色很惬意。空气也算不错。最有意思的是在哪个地方停下来看那些老人钓鱼。没有大海边的风浪,给人小家碧玉的那种宁静,温馨。</P>
missing you,my honey.