国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

库珀 罗纳尔多恨我只是借口! [复制链接]

CNB
楼主
 又回来了,库珀又出现在了球迷面前,而且明确表示:“我已经做好了回阿根廷执教的准备。”最近几年,库珀一直都和家人住在西班牙风光秀丽的马洛卡岛,“我现在手头上有两三个让我感兴趣的邀请,但都是下赛季的,我也希望由我来组建球队。”对于几日之前罗纳尔多“库珀比卡佩罗更糟,因为卡佩罗至少有辉煌的成绩,而库珀却什么都未获得”的攻击,阿根廷铁帅也做出了正面的还击。
  库珀远离球迷的视野已经有很长时间了,尽管他表示在马洛卡生活得很舒服,但他仍做好了复出的准备。而且,库珀也不像罗纳尔多说的那样“一无所获”,带领瓦伦西亚两次闯入冠军联赛决赛,让他成为阿根廷最有经验、在海外执教最成功的教练之一。“不到一年之前,博卡给我打过电话,但当时我刚刚离开马洛卡,并不适合马上执教。”库珀在阿根廷国家电台上说,“但我很快就会回来,应该是在下赛季,因为我不喜欢中途接掌球队。”对于在阿根廷和在欧洲执教的区别,库珀说:“最基本的区别是,在欧洲按照合同履约,但在阿根廷,往往都是先撕破合同,然后再商讨善后事宜。”
  或许罗纳尔多的攻击让库珀觉得有必要站出来说一说话,他嘲讽说:“感谢他为我做免费的广告,我现在并不在执教,但他仍然还在谈论我。说真的,我一直都不明白他为什么会对我恼怒。我们当时的教练组并没有对他做过什么,而他也从未明确指出究竟是为了什么要恨我。我想,他可能是要为自己离开国米加盟皇马寻找一个开脱的理由吧,而他把离开的原因归结给库珀,显然比归结于国际米兰球迷或者俱乐部主席更容易。”(伊万)
转自阿根廷风暴http://www.argstorm.com/
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
蓝天~白云————我的阿根廷 蓝天~黑夜————我的国米

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
沙发
...... 顶库老头~~~~~~~~~~
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
地板
本来就是,客观上说,10年球龄下来,觉得阿根廷球员比巴西的可爱多了,巴西给几陀屎脏了,现在邓加改造的不错,巴西这种球队,历届世界杯不会因为少任何两三个人就减少了夺冠的几率,关键是世界杯期间主力能有职业球员该有的素养就能保持竞争力了
既然做了就不要后悔

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
纯粹是为自己的失败找借口,不是男人的行为
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

CNB
肥罗呀肥罗,现在是棒打落水狗 !!!!!!
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

(U12)Esordienti

大大的雄叫大雄

CNB
死肥猪,,死光头,,死暴牙,,其他不做评价
大雄的博客,欢迎大家兄弟姐妹们光临http://blog.sina.com.cn/xiong0405

(U12)Esordienti

萨内蒂的佣人

CNB
还是喜欢CUPER一些  祝老头好运!!

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
<P>支持库珀,是他给了国米冠军的心,没有他当年的付出就没有现在成熟的国米</P><P>肥罗有病啊,竟出来找骂</P>
罗比

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
  自始至终我相信库珀........

CNB
<P>我想,他可能是要为自己离开国米加盟皇马寻找一个开脱的理由吧,而他把离开的原因归结给库珀,显然比归结于国际米兰球迷或者俱乐部主席更容易。</P>[em04][em04][em04]我相信这句!!!!![em04][em04]看他拿AV球服这么HAPPY就知道!![em04]