国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑魂

雷少 生日快乐 [复制链接]

CNB
生日快乐。
贝尔戈米: 一名后卫永远不要在本方后场横传。

CNB
<P>雷少,别走。。。</P><P>不论如何,没人舍得你走的,虽然也许只是我们的一相情愿和自私……</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
<P>期望雷科巴打进本赛季决定国米夺冠的关键进球。</P><P>在走之前,留给我们最后一个经典。</P>
我能想到最浪漫的事,就是铲残肥罗!踢瞎卡卡!踩着av38的尸体夺冠!!!

CNB
<P>雷雷,生日快乐</P><P>太快了,都十年了,曾经以为永远。</P><P>如果你真要离开,我只希望抓紧时间再多看几次你的比赛,再多打几次实况足球实况足球。</P><P>你是我最喜欢的球员,在实况里,你也是我最喜欢使用的球员,因为你有技术、有速度、有定位球、有传球、有射门,但为什么在实况里你也摆脱不了实现的折磨———伤病多、身体对抗能力差。我知道我控球不好,但我还是喜欢让你多带球,多传球、多射门,不过你一碰就倒的身体、一铲就起不来的伤病,让我在很激动的时候骂你。其实我不想的,我只知道只要你的状态不是最差(苦瓜),我绝对会让你打先发,只要萨队不在场上,我一定会把队长袖标交给你,只要一有定位球,我一定会让你主罚…………</P><P>其实我只知道,我不想你走。。。</P>
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

(U16)Allievi

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
生日快乐!!!!!!!!!!!
.ˊ.天生莪材必有用 .有钱难买爺髙兴 ﹏.

CNB
<P>CHINO 生日快乐!!!</P>

CNB
<P>祝雷科巴生日快乐!</P>
帅到无边心是岸,拽临绝顶我为峰 左脚 Recoba

CNB
我偶像啊,生日快乐,我知道你不会走的,我不会听他们瞎掰的,你要养好身体好好表现,这赛季的冠军是补偿你的,我等着看你明年冠军杯帮球队出力啊。
blue heart and black blood forever......                                       recoba

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
永远的CHINO,生日快乐!!!
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

CNB
<P>生日快乐</P><P> 不管你到哪都是我永远的记忆</P>