国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 国米的夜空

征求国米人的名言名句 [复制链接]

(U12)Esordienti

而你嫣然一笑如含苞待放

CNB
<P>为人不爱国际米兰`便称英雄也枉然</P>
从此无心爱良夜,任它明月下西楼.

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<P>过来留下我的足迹</P><P>以及LZ所需要的名言</P>
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<P>“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见。”
永远忘不了那个身披蓝黑间条衫的18号,1和8之间还是有那么一个“+”号,这是他的商标,没有一个蓝黑球迷能够将他遗忘,是的,他就是那个被称作恐怖伊万的智利人-伊万·萨莫拉诺 </P><P> </P>
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>如果世界上还有一个不要脸的人的话,那他就是莫吉!</P><P>                                                                 和尚~!</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

(U12)Esordienti

而你嫣然一笑如含苞待放

CNB
<P>死了都爱蓝黑色. </P><P>           `</P>
从此无心爱良夜,任它明月下西楼.

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>CV</I>在2007-3-21 17:31:18的发言:</B>

加一条
和米兰队队员握完手,我都会洗手,跟尤文图斯队队员握完手,我要看看我的手还在不在</DIV>

意思是这样,但和尤文的握手,说的好像是检查手指还在不在
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>KAIBATI</I>在2007-3-21 22:24:16的发言:</B>

<P>雷科巴</P>
<P>当时我走到莫拉蒂面前,对他说,这是我的合同,你可以把它撕掉,然后重新随便填一个年薪,10里拉也可以,他当时非常吃惊。 </P></DIV>

雷科巴赛季初?续约时还说过~大意
坐下来不到两分钟就达成一致了,之前担心老莫不想/不需要他了,而当他明白老莫也有同样的担心时,两人一起大笑了起来。
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2007-3-21 23:00:31的发言:</B>

<P>“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见。”
永远忘不了那个身披蓝黑间条衫的18号,1和8之间还是有那么一个“+”号,这是他的商标,没有一个蓝黑球迷能够将他遗忘,是的,他就是那个被称作恐怖伊万的智利人-伊万·萨莫拉诺 </P>
<P></P></DIV>

刚来的时候说过一句‘我希望我来得正是时候’

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
伊万是好人啊~~

CNB
<P>雷科巴“我留在国际米兰,其中一个重要的原因是因为莫拉蒂,我感激他,但是我从没有以自己的表现来回报他。”</P><P>莫拉蒂“当言语无法表达心情,沉默便已足够”~~~这一条应该是这样没错,我没去找原话,但字句应该正确。</P>