国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Roger690

[转]莫拉蒂对阿德终失信心 昔日国王出走恐进倒计时 [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米无敌4231</I>在2007-3-24 9:44:23的发言:</B>

那楼主就是我的敌人了,这么黑AD啊?

[em04]</DIV>

在国外的经历告诉我最为重要的一点是团队合作, 绝对不允许任何人凌驾于团队之上.绝大多数大型的外企公司应聘的人都问你是不是个GOOD TEAMPLAYER. 如果你说你经常会和主管领导(教练),小组组长闹矛盾,你看公司会不会要你,不过小公司(PARMA)应该会.
欧洲人把踢球当成职业,对我来说,INTER就是一家超大型的公司,在INTER没有任何人是不可或缺的,敢把个人凌驾于团队之上的绝对不能容忍的,因为他有可能在队里产生不好的风气.比如IB以后也可以去酒吧打架了,反正老子球踢的好; 更不会因为缺了某个优秀球员(不指球王马拉多纳或是那些有能力并且用自己的职业生涯为球队做贡献的人比如队长)而就踢不好球了.只要运作得好,尤文连齐祖都敢卖.
什么把自己的自转写成'国王', 跟教练,跟队长都闹过矛盾....太多太多行为都是将个人凌驾于集体之上的行为.
黑AD?我对事不对人,我从没有评价过他的球技,只谈论过他的人品和素养.他如果能改正,当然最好,只是AD早已不是非卖品.找到合适的时机卖了也未尝不可.

CNB
<P>换埃托奥是比较不错的选择!</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-3-24 8:25:53的发言:</B>

<P>继续管教。。。。</P>
<P>实在不行再说~</P>
<P>Y的到底要给他多少次机会他才能悔改啊</P></DIV>

恩.我也这么看.

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>caryzheng</I>在2007-3-24 8:56:55的发言:</B>
    反正国米现在不指望AD,卖不卖都没什么大不了.</DIV>

还是希望他能够自救,如果不行的话.
真的没什么指望的话,拿着5百多万的最高年薪,经常和AC的球员泡吧的人....

(U12)Esordienti

国米和巴萨的媒人

CNB
对于这家伙什么都不说了,本来是非常看好的也是不可或缺的,但是现在我们有了伊布,而且他现在的确是太让人失望了,不卖吧太伤人心,买了吧太可惜,你说好好的和伊布搭档多好啊^^
八年的守侯眼看就有个结果,激动啊……

(U12)Esordienti

国米至尊

CNB
现在这类的新闻多西多啊,高不清楚啊。希望他能清醒啊。

(U10)Pulcini

玉米

CNB
希望不是真的  要换也换梅西啊   其他人免谈
[url=http://user.qzone.qq.com/41793805]我的QQ空间[/url]欢迎来我空间坐坐啊

(U14)Giovanissimi

莫拉蒂私人秘书

CNB
靠 不是真的吧???   老爹的脑子绝对不会进水的  这估计很可能是假新闻
当眼泪已经流干的时候,堆砌在脸上的就只有苦涩的微笑。    

CNB
<P>还不知道有谁会买呢? </P>

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
<P>無聊...</P><P>這種新聞只應該出現在其他球隊得yy中心</P><P>飄過......</P>
奈何没兴致