国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 撒沙同人

[原创逝! [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<P>我就写不出这么有味道的文章来,</P><P>我的那些个人战术啊阵型的幻想就像老奶奶的裹脚布又丑又长,难怪拿不到精!哎</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

Primavera

六扇门副门主

CNB
<P>尽管感情上舍不得,但雷少的离开对他对国际都是个解脱。</P>

CNB
撒沙的文章总是这么的怅惆,好让人想起飘飘的煽情.

CNB
好文章啊.大家也不要太悲伤了.

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
撒沙的文章跟飘飘的不同,撒沙的文章总有那么一种抑郁的味道,而飘飘的文章却总是让人想起愤青这个词,愤青,多好的词,我想我能成一个愤青吧!
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<P>果然是好文章</P><P>同人老兄也是一大写手</P><P>我宣布,从今天起,我就是你滴天字第一号FANS!</P><P>哇哈哈哈。</P><P>额</P><P>关于雷少的走,大家都是很有想法滴嘛。</P><P>但这几天,铺天盖地都是怀念雷少的文章。</P><P>让人感觉真的有些视觉疲劳。</P><P>额</P><P>真的要怀念,还是等官方新闻出来再怀念吧。</P><P>倘若雷少留了下来,大家岂不是白白感伤了一回?</P><P>雷少走也好,不走也好,这都取决于他自己的决定。</P><P>的确,现在的INTER,雷少的上场机会是越来越少了。</P><P>出去,或许能打开另一片天空。</P><P>但是,现在雷少年纪大了,身体弱了,越来越容易受伤了,出去的话,还真的有些担忧他哎。</P><P>得去一支技战术打法上能以雷少为核心的球队。这样的话就只能是一只中小型球会。</P><P>但是</P><P>万一雷少又伤了捏?</P><P>那支球队岂不是也会废了?</P><P>等雷少伤愈复出后,还得慢慢找状态。</P><P>中小型球会是以保级为首要目的,他们真的有耐心去等待雷少吗?</P><P>额,如果可以</P><P>雷少还是留下来吧。</P><P>至少在这,还有着数以万计的内拉祖里深爱着我们的雷少,</P><P>至少还有莫大能够保护我们的CHINO。</P><P>虽然说,无论雷少走到哪,我都会爱他,支持他,关注他。</P><P>但是,还是真心希望他能留在INTER。</P>
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

CNB
CHINO 国米人的至爱!
坚持就是胜利!

CNB
<P></P><P> 楼主好文!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

CNB
<P><FONT face=宋体>其实,我也不仅仅是在怀念雷少,我在这里更多是想借怀念雷科巴来怀念我流逝的青春,怀念</FONT>97<FONT face=宋体>年时爱上国际米兰的纯真情感,我不知道为什么,我时常怀念那个时候,也许那个时候大罗还在,并且球队内众多的巨星给了我年少时候的一种浪漫的憧憬,这个对于一个少年来说是很珍贵的情感的。<p></p></FONT></P><P><FONT face=宋体>只是不幸的很,一起走的日子,快乐并不多,我已</FONT>22<FONT face=宋体>岁,已见惯了世态炎凉和人情冷暖,我越发怀念那个时候的光景,有希望,有自己的爱,没有什么烦劳,现在,我发现几乎没得到什么,却失去了太多,雷科巴也一样。<p></p></FONT></P><P><FONT face=宋体>人郁郁不得志的时候,就会产生同情,同情自己,也同情觉得类似自己的人。<p></p></FONT></P><P><FONT face=宋体>生活在这个由冷冰冰的机器主宰的大都市,无可救药的孤独,难以派遣的空虚,怀才不遇的惆怅,人都快崩溃,我想起了雷科巴,他之所以让很多的人感动,也让很多的人如此爱他,是他命运的轨迹和我们有太多的相似,这一点他引起了我们心灵的震颤,我们都认为自己是绝对的强者,但时运的不济命运的不公,却总让我们无法施展才能。<p></p></FONT></P><P><FONT face=宋体>很多的人都不喜欢我的文风,我也知道我的文字很是压抑,但每次我在写与国际米兰相关的文字时,我总是想到了自己,那种命运类似的共振,让我的心震颤。<p></p></FONT></P><P><FONT face=宋体>哎,一言难尽。<p></p></FONT></P><P 0cm 0cm 0pt"><p><FONT face="Times New Roman"> </FONT></p></P>

Capitano

ERIC

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米无敌4231</I>在2007-3-28 13:24:51的发言:</B>

<P>朋友们谈论着《贞观长歌》,谈论着李世民、长孙无忌、魏征,他们都是绝顶的人物,生前意气风发、建立了不朽的功勋,死了成为神像,供后人瞻仰。但这些终究无法让我的心灵产生鸣响,他们太过幸运、神奇,总让我觉得他们不是真实存在的实体,只有那些悲剧性的人物,才能刺激我身体里最柔软的部位,引发我心灵的震颤,</P></DIV>

汗,昨天晚上我们寝室的哥们还在聊《贞观长歌》呢,聊到里面的人物哪个最风光,那个最凄惨。。。。。