国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 脚踩意总理

国际米兰和AC米兰的球队气质 [复制链接]

CNB
酒和朋友,女人是才子最喜欢的

CNB
意大利著名的政治家  被鹭鸶可尼比较推崇  

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
  AV,无耻的代名词........

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
这个写得么还有点道理的。。。。。
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

(U16)Allievi

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
没话说~杂们就是拽!AV垃圾~
.ˊ.天生莪材必有用 .有钱难买爺髙兴 ﹏.

(U10)Pulcini

国米新闻官

CNB
<P>哎,LZ把话说到俺们的心坎上去了,我自己的性格何尝不是这样呢?这几年心里一直都不痛快,憋屈,只有在球队痛快地赢球时才会把自己心里的苦闷完成彻底的发泄出去,这就是我,一位真实而赤裸的内拉祖里!!!</P><P>期待15冠时的彻底释放,让那些狡猾奸诈的所谓政治家们(三秃)下地狱吧!!!</P>

CNB
<P>我们需要的是伊布,费戈的冠军气质。</P><P>希望夏天能多几个这样的球员,比如德科。</P>
以前我没有信仰,现在我信上帝,因为普雷斯科在天堂 这样,至少天堂和人间各有一个国米球迷

(U14)Giovanissimi

国米是一辈子的事

CNB
<P>不知道是我的想法不对?还是怎么的.</P><P>我觉得楼主兄弟的看法不太客观呀.如果AC是这样的一个烂队,那与他们作为一个多世纪而且平分秋色的对手的我们.</P><P>又该怎么评价呢.    作为对手我觉得应该尊重它 重视它 了解它</P><P>看了这么多回复 好像只有我一个是这样的论调呀 好恐怖....</P>
谁注册有我早?

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yeguang</I>在2007-4-1 2:15:16的发言:</B>

<P>不知道是我的想法不对?还是怎么的.</P>
<P>我觉得楼主兄弟的看法不太客观呀.如果AC是这样的一个烂队,那与他们作为一个多世纪而且平分秋色的对手的我们.</P>
<P>又该怎么评价呢.    作为对手我觉得应该尊重它 重视它 了解它</P>
<P>看了这么多回复 好像只有我一个是这样的论调呀 好恐怖....</P></DIV>

你说AC和我们成绩平分秋色,这个个人气质没有关系  往往成功的人都是AC这类的人。
才高气傲  曲高和寡不一定会成功。         刘邦这样的流氓当了皇帝,还不是被万人景仰。而清高爱惜羽毛的英雄项羽却失败了。

CNB
国内现在的社会文化和气质,很接近楼主描述的av这种小人,所以av在中国可以吸引不少人狂吹献媚。庸俗透顶的有奶就是娘的功利主义,有很多文化学者的论述。
国米球迷很多都是潜藏着楼主描述的这种国米气质吧,所以说,国米球迷是民族的希望。