国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金世遗

几个经典的马屁回帖 [复制链接]

Primavera

我不是人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-3-31 23:59:35的发言:</B>

那得去h网!。。我好久不去了</DIV>

米事,被逮住了就说组织上派你去的              
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

CNB
火星人................
贝尔戈米: 一名后卫永远不要在本方后场横传。

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
火星来的帖子,总要被发配到火星去的

(U15)Giovanissimi

国际米兰二老板

CNB
好啊,,以后可以用这些了,,,学习一先先...........

(U10)Pulcini

o(∩_∩)o...哈哈

CNB

几个经典的马屁回帖

<P>我终于知道为什么我老是马屁拍在马脚上了。</P><P>原来如此啊~~</P>
埋骨梅阿查 踏平圣西罗 独上江楼思渺然,月光如水水如天。 同来望月人何在?风景依稀似去年。 向CN道歉

(U16)Allievi

皮皮鬼-阿华

CNB
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!
生当为国米人, 死亦成国米蛇!        
                          阿华语录 F.C.Internazionale Milano

(U17)Allievi

梅阿查的司空

CNB
学习当中................

(U12)Esordienti

而你嫣然一笑如含苞待放

CNB
俺是一名专职潜水员,漂流于各大逼逼爱死已多年,万贴丛中过,片贴不沾衣,挥一挥衣袖,不留下一个回帖,今天,可是今天,我一定要在我的日记本上歪歪扭扭轰轰烈烈的记上这个不平凡的一天,真是一个划时代的日子,无意中看到贴主精美绝伦的贴子,不禁热血沸腾,再也忍受不了心情的激荡,浮出水面,拼死也要顶一下贴主的绝世好贴,此贴夏日观之则清凉,冬日观之则温暖,贴主一支出神入化如椽巨笔,已然达到五千年来汉字运用的颠峰,若以洋人诺贝尔文学奖的低级标准要求本贴,将是对本贴的无耻侮辱,作者显然已达到了以气御字的境界,老人观之则年轻,年轻人观之则从此人生观世界观进入一个崭崭新的世界,对生命的意义重新认识,最近小弟有一些感冒,看完本贴之后神清气爽不治而愈,有云,贴中自有颜如玉,贴中自有黄金屋,能朝朝闻道,必长生不老,本贴一定要给予强烈支持精美打印,哪怕不看,只要一闻本贴那油墨的清香,生命,从此,美丽了。我要说,看贴主贴奏是淫世间最幸福的四儿,谢谢啊!
在逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子?!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!
在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私![ 转自铁血社区 <a href="http://bbs.tiexue.net/" target="_blank" ><FONT color=#000000>http://bbs.tiexue.net/ ] </FONT></A>
我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。
就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!
本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!
本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!楼主,你要继续努力啊!你是社区的希望啊!
从此无心爱良夜,任它明月下西楼.

CNB
<P>不是有个非常非常长的吗,这里面怎么没有</P><P>印象中有个nk大的</P>
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

(U12)Esordienti

大大的雄叫大雄

CNB
<P>好帖啊 ,太NB了,,,</P>
大雄的博客,欢迎大家兄弟姐妹们光临http://blog.sina.com.cn/xiong0405