国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cxmx

[讨论]谁来代替雷克巴? [复制链接]

(U14)Giovanissimi

送水公司----质量总监

CNB
还是关注一下我门的青年队吧,找个有潜力的漫漫调教
疯狂疯狂,我为国米疯狂;郁闷郁闷,我为昨晚郁闷;憎恶憎恶,我对尤文憎恶;期待期待。我对明天期待。

CNB
<B>以下是引用<I>手心的太阳</I>在2007-4-4 15:53:31的发言:</B>

<P>我说点公正的``````````````我希望RECOBA留下来```然后是意大利人来````来个好管理的`````</P>
<P>  法比奥·夸里亚雷拉
Fabio QUAGLIARELLA      我不知道他会不会向去年的 塔瓦诺 一样`````````````````````````````````</P>
<P>卡萨诺
Antonio Cassano    成名已久,3年前的欧洲杯就证明了自己,我个人非常喜欢 但怕他是炸弹!但我宁愿我们做这个赌注!~

苏亚佐
David Suazo     又老,又贵,又不是意大利本土人,又长的黑,还不如把KALLON叫回来!
</P>

好搞笑...黑也是缺点么...

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<P>我觉得是不可以替代的...................</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

(U16)Allievi

最爱涵涵

CNB
卡萨诺不错,不知道我们的布兰卡大帝会找谁来!!!
是你的,就是你的!~~~

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
<P>伊布来的时候不也是一大堆担心么?</P><P>我要说</P><P>只要赢球</P><P>什么都不是问题!</P>
奈何没兴致

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
他们能取代小雷球场上的位置,取代不了他的神奇,也取代不了他在我们心中的位置阿
罗比

(U13)Esordienti

下个世纪的阿布

CNB
<B>以下是引用<I>特隆凯蒂</I>在2007-4-5 13:00:08的发言:</B>

<P>西班牙有个叫纳瓦斯的好像不错............</P>

<P>国米兄弟  你错了 纳瓦斯是法国的!</P>
<P>下次更正就可以啦!</P>
生命并不像一斗烟丝那样持续很久,而命运却把握手像烟灰一样敲落. I think therefore i am

下个世纪的阿布

CNB
<P>卡萨诺=天才 </P><P>热烈欢迎他回家!</P><P>Fabio QUAGLIARELLA        也可以先预订</P><P>总之 前锋多多益善!</P>
生命并不像一斗烟丝那样持续很久,而命运却把握手像烟灰一样敲落. I think therefore i am

烟雾聊扰

CNB
<B>以下是引用<I>cbth2004</I>在2007-4-10 23:41:01的发言:</B>
&gt;
<P>国米兄弟  你错了 纳瓦斯是法国的!</P>
<P>下次更正就可以啦!</P>

同志 塞维里亚的确有一个天才叫纳瓦斯啊。打右路的!!很不错!!您说的是纳斯里吧!!!多多耍FM就知道了
蓝色最爱,永远的冠军,击败AC,世界上最强的俱乐部!!!!!!!我的最大理想是让尤文破产,倒闭!!!!!!欢迎穆里尼奥

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
楼上说得对  人家兄弟四人都踢得不错
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。