国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kallonk

夺冠的那个时刻,你不想干点什么吗? [复制链接]

双莳  MM

(U12)Esordienti

国米最宠爱的女儿

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hnx</I>在2007-4-6 14:57:34的发言:</B>

<P>我会向我喜欢的女孩表白!</P></DIV>

这个很美好,支持你哦。

CNB
    呵呵 在家里一个人号叫 然后 我们所有的人手指蓝天 告慰我们那些深爱的人

(U10)Pulcini

冷静的像在图书馆看书一样

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2007-4-5 18:56:18的发言:</B>

<P>把我的兄弟都叫出来一起看夺冠</P>
<P>然后跟他们说:</P>
<P>看看!这,就是国米!你们服了没?</P>
<P>ps:那些混球,一个曼联滴,两个切尔西滴,一个阿森纳滴,一个38滴。</P>
<P>长期郁闷、胸闷中!</P>
<P>今朝终抬头!</P>
<P>哇哈哈哈!!!!</P></DIV>

这有什么,我最铁的4个兄弟全是AV的,知道我的日子是怎么过的了爸~~~
[em03][em03]
RibeirO AdrianO

(U12)Esordienti

刑期已满 重出江湖

CNB
<P>武汉的有人组织吗? 有的话通知下   ~~</P><P>要是没人组织的话 我会喝酒 然后大声的喊 喊的声嘶力竭 然后一个 静静的闭上眼睛回忆 这些年 这些事 </P>
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

CNB
<P>穿上队服.边看球边喝酒</P>
有人说:一分钟可以认识一个人,一小时可以喜欢一个人, 一天就可以爱上一个人,但我一辈子也忘不掉一个人,那就是你~~~~~~~~~~

CNB
<P>纵欲吧.</P><P>今年毕业,今年夺冠.今年一切都是好的开始!</P><P>越走越好!</P>
等待并不是没有尽头,当等待已经成为一种习惯,那会让我们更加相信自己的最爱,我们要的是证明,时间是检验珍爱的标准,我们的爱就是国米。

(U14)Giovanissimi

比子蓝更穷

CNB
云南的我来负责组织,想来就加我的QQ413766530,电话13888533981!!!!
路是自己走的,脚上磨出泡了跟鞋没关系!

CNB
我也是杭州的,4楼的,你去哪个酒吧啊
一米七零的斯內德,淡定地讓人欣賞——金球已死,都是浮雲,FIFA瞎你媽摻和!

(U16)Allievi

遛狗

CNB
这个问题真的还没有想好
如果你看到面前的阴影..那是因为你的背后有阳光...

CNB
各位,有没有在深圳的啊?组织一下啊。