国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名宝贝

[人生就像一场旅行]你曾经踩过的地方…… [复制链接]

Capitano

外挂MM

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-4-5 23:01:23的发言:</B>

随心去的地方好多呀~!
我现在就去找你,一起去你计划中的地方!(梦中……)

</DIV>

你出全部费用,我就和你一起~~~~

我们一起幸福微笑

Primavera

我不是人

CNB
去过老丈人家。。。              
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑仙人掌</I>在2007-4-5 22:20:45的发言:</B>

<P>印象最深的地方是南京,虽然觉得那里天气不好,不过那里见到了好些CNER,还腐败了两天,怀念啊~~~</P></DIV>
<P>掌,为了这句话,干杯!</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U17)Allievi

未来的神

CNB
<P>河南境内的就不说了。。。</P><P>最怀念的是北京吧。。。毕竟是第一次去的地方~ 那时候很小 都不记事呢 然后去天津了 </P><P>还有是从那里出的国。。。虽然现在不是很喜欢那里 有机会了还会去的</P><P>再有就是济南了。。。去那边看舅舅 当时感觉那边的治安比郑州好 不知道现在如何了</P><P>内蒙古是去的最远了的地方了 坐火车就要一天才到。。。。 草原 蒙古包 曾经的愿望 不过跟想象中的差距太大了 就因为旅游业把那里。。。。唉不说了。。。</P><P>然后就是回国的时候去的上海。。。 这城市算是我去过得最多次的了 然后周边的杭州南京苏州绍兴扬州也算是去过吧。。</P><P>西边是很想去就是没机会 以后肯定会去四川那边转转的 。。。。。南边也没去过。。就路过过~ 好多想去的地方都没去呢。。 </P>
慢慢地,来吧。。。

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<P>楼上的,我跟你说明年 想去新加坡,你的意见呢???</P>[em02][em02]

人肉搜索引擎

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑仙人掌</I>在2007-4-5 22:20:45的发言:</B>

<P>想想哈,好多个省都路过过,哈~
真正踏足的地方嘛。。。。。。

大概有深圳,珠海,厦门,湛江,北海,南宁,梧州,长沙,上海,南京,杭州,北京,海南岛。
暂时目标是去西安,有机会去去四川吧。
下两周会过去澳门,纯粹跟同学去逛逛(其实是被迫的 — —|||~)</P>
<P>印象最深的地方是南京,虽然觉得那里天气不好,不过那里见到了好些CNER,还腐败了两天,怀念啊~~~</P>
</DIV>

你又让偶想起了当年的伤心往事
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

人肉搜索引擎

CNB
从小到现在
应该记忆力去过滴地方有
舟山、黄山、景德镇、青岛、日照、上海、扬州、武汉、杭州,合肥好象去过,忘记鸟,那里的洗浴文化好象比较出名。

今年计划是江苏省内再饶一圈,然后去南方的几个比较大的城市,或者是有BT集中的几个城市,例如成都、重庆,东北的大城市,例如铁岭之类的,放在明年吧。

我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
偶想,偶想去旅行  

(U17)Allievi

未来的神

CNB
新加坡 ?我没意见 你自己赚钱把。。。。。。 我打算去墨尔本~
慢慢地,来吧。。。

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<P>楼上的坏人,我就是想跟你一起去嘛……</P><P>墨尔本,不就是想要看莎娃么?讨厌。。。</P><P>突然想起来还去过普陀山,……</P>