国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ☆丫头☆

[转帖]请大家救救我的妹妹,她才19岁! [复制链接]

Capitano

ERIC

CNB
<P>要我说最大的悲哀就是那个该死的医院~~~</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-4-8 2:34:09的发言:</B>

<P>尽自己的一点力吧,原贴已经看过了.周一去银行.</P>
<P>坦白说,比较悲观.尽人事,听天命吧.</P></DIV>

谢谢了~确实她的情况很不好~
||||||||||||||||||||||||||||||||||||| ╭||||━━ ━━||||╮ ╰||| |||╯ ɑ.★. ||╰╭--╮ˋ╭--╮╯||

(U16)Allievi

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
祝福~祝福在祝福!!!!!!
.ˊ.天生莪材必有用 .有钱难买爺髙兴 ﹏.

(U12)Esordienti

刑期已满 重出江湖

CNB
祝福一下 希望早日康复  本人现在债台高筑 无能为力 ~~
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<P>怎么医药费差距这么大的呢???</P><P>还是买个保险好点啊。。。</P><P>家里买个保险一年不要多少钱的  有的能报销不少呢</P>
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

(U10)Pulcini

梅牙查治保主任

CNB
<P>深表同情。。。祝愿她早日康复,这是属于她的花季!热水器故障?待她康复之后,也许应该和热水器厂家联系。。。</P>
我将用我的人格魅力征服你

Primavera

六扇门副门主

CNB
据说绝大多数医生都不同意先抢救再收钱。

(U12)Esordienti

国际米兰驻中国大使

CNB
如果这是真实的事情,网络是个筹款的办法,但是不是最好的办法,原因很简单,经常泡网的不会有几个有钱的,大多是自身难保型的,楼主如果真想帮她,最好的办法就是联系当地省级的媒体,通过电视节目来感召大众,社会上有钱没处花的大有人在,关键是要找个好的渠道让这部分人了解才是王道!
只要你给与足够的耐心,他必会成为我们的弗格森!相信他吧,他比我们行!

CNB
如果是热水器的话,应该是有产品责任险的,可以要求承保保险公司预付赔款也就是垫钱,一般人身事件可以预付20万元。
贝尔戈米: 一名后卫永远不要在本方后场横传。

(U14)Giovanissimi

送水公司----质量总监

CNB
医院啊!!!!社会主义医疗体系!!!!![em04]
疯狂疯狂,我为国米疯狂;郁闷郁闷,我为昨晚郁闷;憎恶憎恶,我对尤文憎恶;期待期待。我对明天期待。