国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interhitc9

[原创]开拓新思路,试行352新战术(主楼推荐、35楼精华) [复制链接]

CNB
<P>不知道楼主是不是也喜欢玩实况,实况当中如果注重边路的话352的确比其他阵型好使,但是三个中卫能力要求相当高,左右两个中卫得有一定速度,因为要给两个边补位,还得设置1~2个专职防守的后腰,游戏里很好用,实际可能不怎么好使。现在使用352的球队少而又少……</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>北看台的老鼠</I>在2007-4-8 18:28:02的发言:</B>

<P>

N居然不潜水了</P>
<P>边后卫助攻不力,中场中路球员的适时套边往往是打开局面的钥匙。</P>
<P>这时,我们就会发现一个可以打前腰和边锋的F7多么重要,马冈其实没给多少机会表现,如果是在小球会他完全可以起到F7的作用</P>
</DIV>

我想起了 卡萨诺
前腰和边锋,前锋都能干的牛人.
可惜被黄麻废了.
[em01]
Nerazzurri

CNB
<P>我们经常能看见丢球后或是对方的界外球,两个边后卫什么都不说,拼命回跑的情景……</P><P>呵呵,形象</P><P>两篇好文,学习先</P>

CNB
罗马今早都被曼联打成筛子了,还实验3后卫吗/   

(U12)Esordienti

即将持有蓝黑股份```

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ren0609</I>在2007-4-8 18:50:06的发言:</B>

<P>个人感觉在攻坚战或是落后的时候可以考虑下343,说实话我喜欢攻势足球!</P>
<P>后卫:马克思  大马  麦孔</P>
<P>中场没什么变化 就现在那四个,不过我感觉平行战位好点 斯坦拉到边路去 不过以前442在边路不是很好</P>
<P>前锋 AD和IB不是喜欢扯边吗 那就中间一个克雷斯波</P>
<P>这样的话 攻击性十足啊</P></DIV>

肯定攻击力十足!!
这简直就是163啊!
落后的时候还是上0010吧。。。

(U10)Pulcini

国际米兰茶馆◇意大利

CNB
罗西纳和小曼奇尼!!

CNB
<FONT size=4>个人现在的 4-3-1-2也不错,但如果在打不开的局面下变成 4-3-3 很好!而却现在的足球的发展都是讲究边路了.看看 切尔西 巴萨还有中国的(零八之星) </FONT>

CNB
我敢说35楼的文章以前给过精华,现在又给了,晕啊.............
故天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能 . ----------献给AD http://bbs.itzero.com/?fromuid=111031

CNB
<P>4312最大的缺点说白了就在边路,今天罗马死得那么惨,原因就在边路被完全压制。</P><P>三后卫不适合现代足球?99年夺冠的AC,00年的佩路甲,04年的罗马用的不都是三后卫?更别提04年欧洲杯冠军希腊了。</P><P>优秀的战术就在于量材而用,现在的阵容非常适合352。</P><P>至于实况游戏什么的,我很少玩,没兴趣。</P><P>这个帖子不想写了,曲高和寡,回帖质量太差。</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

(U13)Esordienti

梅阿查解说员

CNB
352也是我最喜欢的阵型。但要求两个边卫的体能很好才行。一个人要负责一条边,进可攻,退可守。其实我们现在有这样的人才
我的梦想?国米在最后一场对阵AC的冠军争夺战中在加时的最后一刻打进一球取胜,这个球是越位或手球,最好既是越位又是手球