国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫头

[讨论]失眠了你怎么办? [复制链接]

丫头  MM

(U16)Allievi

围巾的老板

CNB
几天下来睡不好,人真的是很难憔悴的,皮肤又不好,真的是人不人鬼不鬼的~~~~
★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<P>喜欢没有光没有声音,还要热水澡以后才能很快睡着</P><P>否则要很久睡着,还不舒服,我冬天如果不是洗好马上睡,一个晚上被子都不热</P>[em03]

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
其实看部电影再睡,不错哦~安静地看,不要看大片,看那种小投资的
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U17)Allievi

希望之星--欣欣

CNB
<P>失眠是难免的。</P><P>放松是应该的,</P><P>当你不再是个苦恼的人的时候。</P><P>你的失眠自然就好了。</P><P>只要精神是正常的,</P><P>那就不要吃药的,</P><P>相信自己,放松心态,</P><P>失眠是可以克服的</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

希望之星--欣欣

CNB
看书,看你不怎么喜欢的书,看着看着就能睡着了
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<P>看到欣欣了,抱下……</P><P>不过很多人说喝牛奶有好处我没发觉……</P>

Primavera

六扇门副门主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2007-4-10 11:42:40的发言:</B>
看书,看你不怎么喜欢的书,看着看着就能睡着了</DIV>

这个方法对我没用。这样,欣欣把PP给我看看,这样我每晚就能在梦中与你相会了。

(U16)Allievi

开始忙了~~~

CNB
我没这个感受,要是第二天不用早起就晚上熬到第二天都不困,要是第二天上课晚上一沾枕头就着

未来的神

CNB
<P>睡不着了就玩两盘cm。。。。</P><P>再睡不着了看电影。。。。听音乐</P><P>我喜欢开着电视或者电脑睡 很快就睡着了。。。</P>
慢慢地,来吧。。。

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
看看19楼说的就知道我的苦恼了