国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: INTER雷科巴

这就是我-------INTER雷科巴 (已更新) !!!! [复制链接]

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
你们刺激偶呀,T球偶能进球的,不过守门员不能站着……
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
<P>你可以改名字叫雷科巴了</P>
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-4-12 0:11:47的发言:</B>
你们刺激偶呀,T球偶能进球的,不过守门员不能站着……</DIV>

呵呵,朵朵貌是ICN的水后啊。

好活跃啊。

恐怕守门员睡着你也踢不进吧。。。
菜 悠 菊 然 东 见 蓠 南 下, 山. 我是蓝黑军团.国米阵线.INTER CN中的--INTER雷科巴. 国际米兰球迷协会中的----柯特.库班.

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>clstc</I>在2007-4-12 0:12:05的发言:</B>

<P>你可以改名字叫雷科巴了</P></DIV>

呵呵。。。ID本就叫雷科巴啊。。。
菜 悠 菊 然 东 见 蓠 南 下, 山. 我是蓝黑军团.国米阵线.INTER CN中的--INTER雷科巴. 国际米兰球迷协会中的----柯特.库班.

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>INTER雷科巴</I>在2007-4-12 0:13:36的发言:</B>

呵呵,朵朵貌是ICN的水后啊。

好活跃啊。

恐怕守门员睡着你也踢不进吧。。。</DIV>

球门前13码,谁说我没进过球了,当时2个球队的人都看着的,守门员还在网后面站着呢,哼,明明有进的
                                   ゞ獨①無〆

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-4-12 0:15:43的发言:</B>

球门前13码,谁说我没进过球了,当时2个球队的人都看着的,守门员还在网后面站着呢,哼,明明有进的</DIV>

呵呵,那你可比我厉害多了哦。。。
这样的千里马竟然没有遇见伯乐。。。
真是中国足球的悲哀。。。

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
你索性把球放门线上吹进去好了
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>INTER雷科巴</I>在2007-4-12 0:17:45的发言:</B>

呵呵,那你可比我厉害多了哦。。。
这样的千里马竟然没有遇见伯乐。。。
真是中国足球的悲哀。。。</DIV>

难为情了,虽然我是比你厉害,说出来干吗呢
                                   ゞ獨①無〆

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>clstc</I>在2007-4-12 0:17:50的发言:</B>
你索性把球放门线上吹进去好了</DIV>

不雅
女孩子家的,怎么吹啊
                                   ゞ獨①無〆

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-4-12 0:32:50的发言:</B>

不雅
女孩子家的,怎么吹啊</DIV>

晕~~~~
狂晕~~~~~
朵朵,你的想像力太丰富多采了。。。
嗯,可能是某些内容的片片看多了才能联想到此。。。