国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫头

穷呀,穷的我要出卖色相:(主楼在134楼已更新新鲜出炉的PP~~~ [复制链接]

Primavera

我不是人

CNB
我喜欢有肉感的                  
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

(U13)Esordienti

丫头的发言人

CNB
老板,我捐钱给你了~~

丫头  MM

(U16)Allievi

围巾的老板

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑色的围巾</I>在2007-4-12 16:45:21的发言:</B>
老板,我捐钱给你了~~</DIV>

你那叫迟到扣的款~
★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★

丫头的发言人

CNB
好暗,诺基亚手机的照相功能真差。
迎着风,迎向远方的天空, 路上也有艰难,也有解脱,都走得从容。生命有了你,我已经无所求,将我的心放在你手中,与你到永久......

丫头的发言人

CNB
眼睁睁的看着你的资产一下就升到一万多了,唉。。。
迎着风,迎向远方的天空, 路上也有艰难,也有解脱,都走得从容。生命有了你,我已经无所求,将我的心放在你手中,与你到永久......

丫头  MM

(U16)Allievi

围巾的老板

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑色的围巾</I>在2007-4-12 16:48:01的发言:</B>
眼睁睁的看着你的资产一下就升到一万多了,唉。。。</DIV>

这个你可羡慕不来了,要不然不能做你老板了哇
[em02]
★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★

丫头的发言人

CNB
把你的贴水了,把偶的钱赚回来~~

(U12)Esordienti

刑期已满 重出江湖

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>丫头</I>在2007-4-12 14:54:19的发言:</B>
偶决定今天晚上再拍一张惹火点的,我要拿出来拍卖,哈哈哈哈~~~~~</DIV>

555555 亲爱的 不能这样啊~~你的身体只属于我一个人看的~
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

Moderator

饭饭`

CNB
   看样子是阿姨级别的```````````

(U12)Esordienti

刑期已满 重出江湖

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米地韩国饭</I>在2007-4-12 17:42:29的发言:</B>
   看样子是阿姨级别的```````````</DIV>

正宗的成熟 性感 的女性~居然把偶的丫头说阿姨~~偶要杀了你~
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。