国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 润泽1方

难得发次贴``也赚一点点小小的钱```` [复制链接]

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<P>你们2个够了米有?</P><P>就算你们吵个半天,那欣欣还是我家的欣欣,哼哼,谁也骗不走的</P>欣欣,你吱个声,俺马上跟你跑
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Primavera

我不是人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>润泽1方</I>在2007-4-14 0:09:03的发言:</B>

不怀疑```谢谢你对偶的赏识```有生以来还是第一次`````
[em03][em03]</DIV>

这个意思就是说一方的第一次献给小卡了?

[em01]
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

(U12)Esordienti

刑期已满 重出江湖

CNB

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-4-13 23:47:03的发言:</B>

一个人在犯错的时候,如果知道是在犯错,那还会犯吗?
答:不会,那是个好人.
答会:那么:1.傻子   2.是非不分  3.100%罪犯,不掺水</DIV><P>

正面回答这个问题 朋友  敢说不是在变相骂我?</P><P>不要扯到我骂人的身上 先把自己的问题扯清楚 </P><P>想做斑竹 先把自己立正了</P>
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>初吻给了烟</I>在2007-4-14 0:11:47的发言:</B>

这个意思就是说一方的第一次献给小卡了?

[em01]</DIV>

。。。。。第一次?```````````````
我先汗个``请原谅偶不由自主地想歪````````````
[em33][em33]

/也許/,峩們[生死相許].           /或著,峩們[各奔東西].

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>润泽1方</I>在2007-4-14 0:09:47的发言:</B>

恩``那么从现在开始,偶们要好好珍惜``把握未来``
</DIV>

恩,MM,要不,我们……
                                   ゞ獨①無〆

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-4-14 0:13:39的发言:</B>

恩,MM,要不,我们……</DIV>

偶懂偶懂```偶今晚就连夜坐车来你家```私奔```天涯海角追随你````
/也許/,峩們[生死相許].           /或著,峩們[各奔東西].

刑期已满 重出江湖

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-4-14 0:08:31的发言:</B>

干吗,我不可以问啊?你不会连四川都不知道在哪里吧</DIV>

知道四川在那里 就是不知道你家在那里~
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

刑期已满 重出江湖

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-4-14 0:09:31的发言:</B>

先说好,免得到时候说不清楚,给几米</DIV>

你要多少 你先说 但是你也要给pp我看

Primavera

我不是人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>润泽1方</I>在2007-4-14 0:12:45的发言:</B>

。。。。。第一次?```````````````
我先汗个``请原谅偶不由自主地想歪````````````
[em33][em33]
</DIV>

我也想歪了。。。。

我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>特务小强</I>在2007-4-14 0:12:39的发言:</B>

<P>

正面回答这个问题 朋友  敢说不是在变相骂我?</P>
<P>不要扯到我骂人的身上 先把自己的问题扯清楚 </P>
<P>想做斑竹 先把自己立正了</P></DIV>

他好象没在骂你唉```
怎么看着好象在说我

小贝,你Y什么意思啊
                                   ゞ獨①無〆